NSB

2022.12.14

水曜サ活 サウナ飯

先週から心配されていた私の冷え冷えお尻問題に解決の兆しが!

先週の江戸遊尻冷えから一週間、私の中でいろいろと合法的な範囲で行われた人体実験により、本日無事に私のお尻冷えが解消されました!(サ活投稿してないけど、毎日行ってますサウナに😇)

ありがとうございます!

お尻の冷えを解消するにはお尻を温めれば良かったのです!

なんでこんな簡単なことに今まで気が付かなかったのか!

お尻は…お尻は…冷えているのなら温めればいいのです!

ことの始まりはサ室以前の話。洗体時にずっと座って前半身だけシャワーを浴びていることに大きな原因がありました!前面ばかり温めていたから、お尻だけが置き去りになってたのね…ごめんね…私のお尻…アナタが冷たかったのは温まってなかったからだったんだね…でも安心して…これからはしっかり温めてあげるからね…今日からはシャワーに対峙する形ではなく半身90度角曲げて浴びることにしました。しかもブラハマ直伝炭酸泉でも下茹でしっかり。

これで私のお尻もにっこりです(←あくまでもイメージ)

さて、先週の江戸遊から続いての江戸遊。先週の静けさが気に入ったのです。炭酸泉の炭酸が微炭酸過ぎると一部のプロサウナーさんからは物足りなさを指摘されていたようですが、まぁ考えてみれば私、炭酸泉の良さってまだわかってないし。混雑施設の良い炭酸泉より、静かな施設の微炭酸の方が今のお気に入りです。

遠征サ活は、なんだか遠く感じてしまう今日この頃です😅

もしかしたら、江戸遊が冬の限界地点かもしれない。江戸遊の水風呂冷たいし(16〜17℃)これ以上遠いところは春まで行かなくていいかなぁ〜なんて思ってます。

その代わりと言ってはなんですが、皆様のサ活、楽しみにしてますからね。しっかり投稿よろしくお願いしますよ!

…と、江戸遊でホットカーペットでお尻を温めながら、漫画サ道を読みつつ思いました。江戸遊サ活、満喫。サ活して食事して漫画読んでまたサ活。一日いてしまった。完全に江戸遊がクセになってしまった。近くにインターパークという栃木県民が休みの日には全員いるという都市伝説さえある巨大買い物エリアが隣にあるというのに、そこには目もくれず江戸遊。買いたいものはネットで買うし、着たい服はユニクロに売っている。インバに寄る用など、今の私にはないのだ。

江戸遊に来て、江戸遊だけで帰る。それだけの一日。はあ、幸せ❤️

NSBさんの宮の街道温泉 江戸遊のサ活写真

ねばねば丼

これじゃもの足りなかった。次はもう少しパンチを効かせたい。

2022.12.14 23:52
お尻の冷えを解消するにはお尻を温めれば良い←世紀の大発見ですね🧐笑
2022.12.14 23:54
のぶさんのコメントに返信

ありがとうございます。明日、のぶさんのまわりにお尻が冷えて困っている女性がいたら「温めるといいですよ」と早く教えてあげてくださいね。
2022.12.14 23:56
NSBさんのコメントに返信

返信にめっちゃ笑いました🤣笑。冷え冷えチャンスがあれば狙ってます🤣
2022.12.14 23:59
のぶさんのコメントに返信

きっと今以上にモテますよ、狙ってください🤭
返信2件をすべて見る
もう水風呂がいい感じじゃないか!!!!いくしかないすね。炭酸泉入ったのですね、設置施設には、必ずと言っていいほど浸かってる目の前あたりに看板で炭酸泉の効能などの能書きがかいてあるから読んでるとすぐですよwwwアディポネクチンとかねwww
2022.12.15 23:17

今夜もブラハマ鉄の掟が脳裏を過り、サ室のドアに手を掛けるも一旦気持ちを飲み込み、下茹でしましたよ!おかげ様でお尻ぽかぽかです🤭そんなことより、今頃はあのカレー食べてんのかなあ〜😫
NSBさんのコメントに返信

混みすぎてくえませんでしたwwwまた朝ですなwww
返信1件をすべて見る
2022.12.16 06:19
「あきらめたら、そこで試合終了ですよ」🍛