NSB

2022.11.01

インスタで思川温泉に心奪われた。

今日は思川温泉感謝デー♨️、毎週火曜と木曜日は思川温泉感謝デー。感謝デー多くない?週2で感謝デー、なかなかなハイペースでの感謝…😇

インスタで、次の思川温泉感謝デーはこのお食事が付いて1,200円ですよ〜と事前告知される。

麻婆豆腐とチャーハンとか、鶏のオレンジソースとか、ミートスパとローストビーフサラダとか、もう完全にサウナーを狙ってきてる。このお食事が付いて1,200円って、施設の人は足し算がちょっと苦手なのかな💦といつも心配している。

だって、入浴料750円なんですよ?1200-750=450ですよ?450円でお食事とコーヒーまで付くって…もう…好き💕

思川温泉のインスタ告知見て、すごく思川温泉行きたくなっちゃう💕有休取って行こうかまで考えちゃう💕

先週なんて茨城サ旅止めて、思川温泉行こうかとすら思っちゃった、もう、罪作りな人☺️

で、今日の感謝デーはビーフカレーですよ、王道サ飯。あまりに食べた過ぎて、サ活前に食べちゃった😊

サ道の定番、北欧カレーってこんな感じなのかなぁと想像しながら頂く。思い返すとサウナにハマってからサ飯でカレー食べたのは初めてでした💦ヤバいですね。こんなにカレーが美味しかったとは。

サ飯って基本なんでも美味しくなっちゃうんで、そこにカレーってもう…天国😇

皆さま、思川温泉のインスタ、フォローしてください。アカウントは、omoigawaonsen
です。

で、サ活ですけど(すみません、いつも前置き長くて)💦

サ室86℃、窓から思川を愛ながら蒸されること13分3セット。以前、たしか8分で退室してたのはここだったかしら?そんなに熱くはないけど?と、サウナ入り過ぎて、体感温度センサーがバグりはじめてきたのかもしれません。

常連さん達が3回サ室を出入りする間、まだ私は1セット目サ室上段あぐら鎮座という…あの常連さんの壇蜜方式(外気浴なしのルーティン)のサ活っていったい1日で何セットしてるんだろう?30セットくらいかな?と縁台に横になりながら、適当に考える。

思川温泉は感謝デー含めて、あの素晴らしい絶景、湿度高めなサ室からの水風呂と縁台の動線。いい。いいです。

帰りには隣のヨーベニで夕ご飯の買い物までできちゃう。123の市っていうのがやっててお買い物したら300円のお買い物券をくれた。

どこもかしこも、どこまでも私をお得にさせてくれる。

今日も実質無料の満足度でした(←私の体感)。

NSBさんの小山思川温泉のサ活写真

「牛すじカレー」サラダ、コーヒー付き

牛すじもトロトロで、今日のお食事はサラダ以外全て飲み物でした☺️

2022.11.04 15:02
NSBさん、こんにちは☀️ 思川カレー美味しそうです🍛🤤 ちなみに甘口ですか? 北欧カレーは辛すぎてお子様の私はダメでしたので😅 しかしまだ体験した事ないですが、感謝デーお得ですよね☺️💕 NSBさんの毎回の実質無料が好きです笑
2022.11.05 10:09
みつおさんのコメントに返信

私もカレーは甘口派です‼️思川カレーは私でも食べられたので大丈夫かと思いますよ😇それより、みつおさんたら北欧カレーも経験済みなんですね、羨ましい〜🥰東北育ちの私には、東京ってだけでハードル高いんですよね〜でもサウナの為なのでサウイキで勉強して東京サ旅したいです‼️‼️