サウナと天然温泉 湯らっくす
温浴施設 - 熊本県 熊本市
温浴施設 - 熊本県 熊本市
昨日の15時過ぎにドミ泊にてチェックイン。16時からの回の湯らっくす×TRIP SAUNAのテントサウナイベントに参加してきました。
去年の3月に開催された雨乞い庄右衛門にも参加されていたようですが確かに特徴的なストーブは見覚えがあり、今回アテンドしていただいたまっちゃんが前回不在だったためフルスペックは初めての体験となります。
アテンドサウナということでテントサウナ内で色々なレクチャーがあり、かなりの温度と湿度の中、自分のペースではない時間耐えましたが話しが面白いので苦になりません。これだけ体温上げると駐車場に設置した湯らっくすの水風呂の水もずっと入っていられます。
となりの一回り大きなテントで外気温サービス、これが凄かった。インフィニティに寝っ転がって、鐘やアマゾン地方の楽器の音や身体の形に沿って暖かいお湯をかけてもらって、結果として過去一トビました。コレもしかしたら目がもう開かないんじゃと思うレベルでした。1セット目のあと館内に水筒を取りに行った時、とうごうさんが自分を見かけたらしいのですが色々とヤバい奴になっていたようです。また、機会があれば受けてみたいですね。インスタをフォローしました。
20時シアターいちはらさん、ACJ2025の仕込み中とのこと。21時まきのさん、力強い熱波いただきました。24時、今朝7時ゲリラうちださん、アチチだし盛り上がるし最高です。
貴重な体験をさせていただき、ありがとうございます😊GW楽しみにしてます。