ミル

2023.03.26

\\ 福井県初、女性アウフギーサー誕生!!//
この記念すべき日!阪井さんのお手伝いをさせていただきました!

これまで熱波サービスが男性側のみだったということもあり、女性のお客様にお楽しみいただけるんだーー!!と気合い十分。
15:30、17:30、19:30と全ての回で事前予約&当日受付でほぼ満員御礼。
アロマ、アウフグースを楽しんでいただきました。
最後の時間はキューゲルも使いました!蓮の花のアロマが氷玉からゆっくり溶けて広がって…阪井さんの柔らかいアウフグースと重なりとてもいい空間に…。うっとりした後は、二人でシンクロアウフグース!元気に楽しく!

それぞれの回で終わったあとに、たくさんお声がけをいただき、また次回はいつ?との問い合わせもたくさん。福井県女性サウナーの皆様は熱く、そしてこれからが楽しみでしかありません。
本当に皆様、ありがとうございました。

終わったあとに食べた海老天おろしそばとキレポ。最高…ごはんうまい…最高…!
いい時間を過ごせました!
またアウフグースできますように、私も頑張ります!

海老天おろしそば、とキレポ

越のゆは飯が全て美味い!

2023.03.27 00:37
ミル ミルさんに39ギフトントゥ

連日のイベントアウフグースおつかれさまでした。 女性側も満員御礼とはすごいですね! 福井のサウナ〜さんたちのきっかけとなりいっそう盛り上がればいいですよね✨ 阪井さん、ミルさんとお会いできなかったのが残念😂
2023.03.27 09:37
こーじさんのコメントに返信

こーじさん!トントゥありがとうございます!!お会いできなくて残念~( ;∀;)男子突入すべきだったかしら…笑 女性サウナーがたくさんいるのは、なかなか見られないのですごく嬉しい光景でした!本当に盛り上がるとうれしいなぁ…
TZ
2023.03.27 17:38
ミル ミルさんに137ギフトントゥ

越のゆ鯖江店、男性側も熱いサウナーが沢山いますが、女性側も熱いサウナーが多いんですね😂素晴らしい!練習を重ねた成果が、女性サウナーに届いた様で良かったです🔥私も同席したかったです🤣越のゆ鯖江店&おかゆ夫婦に乾杯🍻
2023.03.27 23:42
TZさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます!福井県男性サウナーさんも熱いですよね!男性も女性も熱耐性がすごい…🔥練習はもっともっとこなし、男女ともにできるよう頑張ります🫡✨
2023.03.27 20:20
ミル ミルさんに37ギフトントゥ

ミルさんお疲れ様でした🙇‍♂️満員御礼とは 素晴らしい👏✨(ミルさんおかげです✌️)...ついに 福井にも女性アウフギーサーが誕生したんですね😊...なかなか 福井ではアウフイベントが無いので ついつい お隣(石川県)に行ってしまいます(笑)🚗³₃...どんどん 増えていってくれるとうれしいですね...早く男湯側でやらないかなぁ~🤩
2023.03.27 23:45
どらさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます!満員御礼はロウリュサービスを熱望🔥していただいた福井県女性サウナーの皆様のおかげです😍熱耐性が皆さん本当に強いんで、もっともっと鍛えなきゃ!そしていつか男子側でもやりたいのでよろしくお願いします🫡✨