金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
5時に起き前夜から待ちわびた遠足のごとく準備していた荷物を抱え向かった先は「金城温泉元湯」
3/13~3/14 にかけてサ活投稿2000回突破記念「ありがとう2000熱波」が開催され、扇がせていただくチャンスをいただけたので6時過ぎに到着。部長がすでに到着されており準備中。色々お話をさせていただきながらオット7時の回、私は7時半の回まで緊張の面持ちで待機。一緒に扇がせていただくるいさん到着後打合せ&段取り。脳みそと体をフル回転させて段取りを覚える。
7時 男性スタート。ゴンザレスさん&高温多湿同好会による熱波を見届け、いざ7時半…しかし女子サウナ=0名という事態に。(誰もいなくてもやらせてもらおう…)と思っていたら、男性サウナ室で扇ぎましょう!いうお言葉。お客様に了解をいただき、男性サウナ室でゲリラ熱波スタートをしました。プルプルと震えが止まらず、いざ始まったら頭真っ白になり段取りぶっ飛び!るいさん にご迷惑をかけつつ、だけどお客様に熱い熱波を!熱波を!の一心でタオルで扇ぐ。るいさんの秘密兵器クロモジ入り噴霧器で湿度を爆上げしてオカワリもして…終了しました。や、やり切りました…!
その後のお風呂とサウナ水風呂3セット。興奮気味の気持ちも相まって外気浴でのととのいが凄かった…。反省点は山ほどありますが、とりあえず練習しかねぇ!
10時ごろ、金城温泉を一旦後にし所用を済ませ、御宿野乃で8時間デイユースして爆睡。
朝早かったのと緊張が解けたのと体力使ったのとで数時間の爆睡…。
21時過ぎ、2000熱波を見届けたい一心で金城温泉へ向かう。女子サウナでは最終のさとみさんと本日デビューのmadoさんの回。「よかったら!」と言われ、喜び勇んでサウナの受付を済ませてお風呂へ向かう。さとみさんの美しいタオル捌きと初々しいmadoさんの熱波(背中で受けるのヨカッタ!)その後2セット目はさとみさんとキクちゃん。ムーンライト伝説はここにありましたよ…!!そして世界基準タオルで舞うさとみさん…素晴らしかった…。
そして水風呂。体を拭いて浴室奥の玉座へ…。ふわ〜っととろけるような気分。ああ、充実したいい1日でした。
着替えを済ませ、待合でオットを待つ。「熱波間に合いますか?!」と慌てて入っていく男性サウナーさんがいたりと最後まで賑やか。男性サウナ室で無事2000熱波を突破したとのことでめでたい!この貴重なイベントに参加させていただき本当に嬉しかったです。
とりあえず目指せ夫婦熱波!で頑張って練習します!今日もナイスサウナでした!
熱波師デビューおめでとうございます🎉✨ 私もいつか受けてみたいです😊 お疲れ様でした🥰
トントゥありがとうございます✨熱波は奥深い…とテンパりながら思いました。翌日は身体中筋肉痛で歩行がおばあちゃん化しました😆
デビューおめでとうございます🎉✨🍾✨🎊高温さんに話は聞きましたが、デビュー戦が男性サ室とは持ってますね👍🤣今度はサ室で必然必然かも♪楽しみにしてます!
トントゥありがとうございます✨ 優しい紳士サウナのお客様に救われ無事男性サウナ室で扇げました😆もっと身体を鍛えてTZさんに爆裂風を送ってみたいです🧖♂️その時はよろしくおねがいします😄
ミルしゃん、発車チャイムの段取りをすっ飛ばしたのはワタシです🤣そして、夜でも水前寺清子を流さなくてはいけないときに翼をくださいが流れてテンパったのは、ワタシです🤣←ちゃんとせぇよ✋ でも、、、楽しかったですね♪ワタシも精進するのでまたやりましょー!
トントゥありがとうございます✨ テンパリつつもハイになって楽しんでました!夜翼をください…じゃなくて水前寺清子🤣めちゃ楽しそう!見たかったです!またよろしくお願いします😄
熱波師デビューおめでとうございます㊗️ しかも…男性サ室とは…貴重な体験でしたね。 私も参加してお祭り感を味わいたかったな〜😞😞また、偶然出来ると良いですな!夫婦ロウリュ目指して頑張って下さい٩( 'ω' )و
トントゥありがとうございます✨ まさかの女性ゼロからの男性サウナ室デビューでした。優しい紳士サウナのお客様でよかったです😆ぽぽさんとまた偶然できますように🌸
ミルさん熱波師デビューおめでとうございます!いつかミルさんのアウフグース受けてみたいです😊
トントゥありがとうございます✨この日の早朝ゲリラ熱波、必死な顔でタオルを振っておりました😅 まだまだ精進していきます!ぜひ受けてくださいませ🌸よろしくお願いします🤲