タッキー

2023.08.06

今日は、もくもくもぐもぐいただきますとうことで、もくもく兄弟と、武蔵野ヌードルブラザーズの、コラボイベントで、スカイスパに、来ています。アテンドは、JUNAさんに、来ていただいて、いろいろ説明していただきました。

花火の影響で、道が混んでいて、調べを、つけていた駐車場問題が、あったが、しょうがない。時間も、なかったので近くのスカイビルに、止めて行くしかない。どうやら、割引は、時間160円割引で、なかなかきついなぁと、フロントで、滞在時間と、同じ時間買うと、少しでも、割引に、なる仕組みみたいだ。建物に、入ると14階に行くエレベーターを、探しテンパる。入館し、JUNAさんと、遭遇し、施設と、アウフの、並び方等予習しました。初めての、施設で、アテンドしてもらえると、助かる。

とりあえず、ひとっ風呂と、浴室へいき、一通り、サウナと、浴槽に、入り、ここのよさを、理解し、19時の、10分前になるので、サウナシアターに、行く準備を、ロッカーに、いったら、ライトさんと、遭遇。ちょいと、話して、階段で、上階に、行ったら、長女と、次女が、いると、思わなかった。サウナシアターは、かなり広く、ショーを、するとこだと理解。

始まったら、 5,6種類、あって、覚えられず、
ほうじ茶は、覚えてた。総勢7名は、すごいなの印象。端から順番に、あおいで、いって、初め、
みんなで、二週アウフ
もくもくソロアウフ
武蔵野グループシンクロアウフ
(シンクロなのかと思うもご愛嬌)
もくもくグループシンクロアウフ
全グループアウフで、終了
クールスウィングに、行こうとしたら、
ライトさんから、満足しましたかと、
言われ、ウーン。
エキストラで、シアターに戻り、上段角
自分1人で、武蔵野ヌードルブラザーズ4人~、
風を、頂ける、貴重な機会やったな。
武蔵野ヌードルブラザーズを、独占機会が、あったら、こうなるんだろうと思った。

サウナは、スタッフロウリュが、時間ごとあるらしいので、二回受けていこうかと、思い、ラストは、ゲリラで、さとしさんが、やってくれて、熱さも、仕上げてくれました。最後は、お決まりデザートスタンをして、入り口椅子で、サウイキを、ポチポチしてたら、スイマーに、襲われ退館。

もくもく兄弟さん、武蔵野ヌードルブラザーズさん、箸休めさとしさん(加藤さん)ありがとうございました。
スカイスパスタッフの皆さんも、ありがとうございました

タッキーさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
タッキーさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

ラーメン&カレー太源

カレーラーメン

地獄ラーメン間に合わず、もう1つの、選択肢、カレーラーメン

2023.08.09 21:28
タッキー タッキーさんに37ギフトントゥ

タッキーさん、ヌードルブラザーズのスカイスパデビューにお越しいただきありがとうございました🙇‍♂️もくもく兄弟のときはアロマの数多いのとブレンドしているので覚えるの大変だと思います(笑)シンクロは次回までにレベルアップしておきます😂14階男性サウナでのセッションもありがとうございましたー!