タッキー

2023.06.18

今日は、なんとかラスト回だけ間に合いそうだなと、錦糸町の、サウ錦で、いいじゃないかの葛藤で、久しぶりだし、行ってみるかということで、所沢まで、ビューンと、向かいました。17時半に、入館したら、ライトさんと、遭遇、サウナリチュアルして、終わった感じで、壁に並んでる、さっき使用した整い道具が、相当あったな。来るだけでも、大変、お疲れ様です。
とりあえず洗体し、身体ならしで、ケロ体験。
いいですね。辛くなく、じんわり汗かく、感じが、やっぱ最高です。それから、13℃の、水風呂からの、カルターサウナこれが、かなり好きです。
19時回になり、ラスト回だからヤバいかなと、思いつつ、手前の、激アツゾーンは、埋まってて、ストーブ横スタンバイ。初めは、ブラックペッパーとレモンの、ブレンド、ミュージカル仕立てのサウンド、2セット目は、沖縄の花、ゲッコウの香り、三セット目は、すいません記憶飛びました。ラストはお決まりなのか、自分が、あそこまで、させてしまっているのか、オートローリュウが、くる激アツ三段目は、退避、二段目も、退避、最後に、タオルで、強仰ぎ頂きました。
とりあえず終わりますとの、(まだ、あるの?)
すぐには、来なかったので、水風呂で、冷やしといて、サウナリチュアルで使ってたであろう、ほうじ茶バケツを、サ室前で待機してる。
?やるのかとサ室へ少しやりますとの、激アツゾーンが、空いていたので、そちらへ、ローリュウすると、蒸気が、来るのが早い。オマケ二セットでも、身体が暖まるように、念入りに、仰いでいました。

クールスウィングが、久しぶりで、気持ちがいい
露天リクライニングは、爆睡しそうなので、今回は、避けました。

レストランで、ライトさんオススメの、ビビンライスを、注文し、オロポとブロッコリーオイスター炒め、アスパラバター炒めは、ほぼ鉄板(毎回)
ライトさんも、ビビンライスを、注文し、ブロッコリーオイスター炒めと、なんか似てるなと、いろんなサウナ談義しながら、二人で、サウナ〆のワンセットして、お別れしました。

タッキーさんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

ビビンライス

卵は、トッピングです。早とちりしました 量も、けっこう以外にありました。

2023.06.24 13:33
タッキー タッキーさんに37ギフトントゥ

タッキーさん、先日はベッスパでのアウフグースにご参加いただきありがとうございました🙇‍♂️おかわりまでお楽しみいただけて嬉しいです!ちなみにラスト回は昔からアチアチです🔥 たしかにレストランで頼んだの似てましたね笑 ブロッコリーのオイスターソース炒め、好きなのでよく食べてます🥦またベッスパのリチュアルも受けにきてくださいね✨