タッキー

2023.05.08

今日は、痛風から、復活して初アウフ。
🌈本八幡、定期月曜日熱波担当ライトさん。
GW空けの初日のことありで、満員御礼

アウフ一回目
のたさんと偶然合流、席待ちで、なんと三段目しかあいてなく、バスタオルやと、持参しこのスタイルには、自分は、なれているものの、のたさんは、初みたいな感じだったので、バスタオルに、くるまっていた。

最初の香りは、グレープフルーツで香りもそこそこいい、お次は、ローズマリーで、段々暑くなり退出も、増えだしてもうそろそろヤバイかなと、思いたったら、次のアロマ、アナウンス無しで、いきなり変更で、タールコレがライトさんの中でも、体感一番熱いと思う。こんがり焼き尽くされ、二人とも下山、のたさんは、水風呂直行、その後に、アナウンスしてタールにしていきます。心持ちが!自分は二段目へ、その後仰がれて終了かと思いましたが、一段目へ、オマケ的な風を、送って終了

水風呂と不感湯で休憩して次の、アウフに備える
ライトさんの、うちわクールスイングいただきました。

21時半、並び列が、いつもと違う🌈に、あんまり来てない人が多いのか、とりあえずいっかと、列外で、のたさんと待機、今度は、ストーブ横です。ここも熱い場所
恒例の、ヤス君とライトさん。
ハワイイメージで、始まりパッションフルーツの香り、これもなかなか、ヤス君の番で、ココナッツの香り(女の子の香り?)ビーチの行きすぎと思いつつ、ヤス君も、仰ぎが大分余裕感が、顔みてわかる最後は、コーヒーの粉の香りで、終盤ピーク、ストーブ側から、どんどん退出者が、一旦終了の声が、そこから、エキストラタイムに入り、自分と、のたさんは、一段目に、下山しようとしましたが、ライトさんから、それは駄目ですと、二段目に戻り、ほぼロックオン前から、横からと風が来て、限界に達し退出。のたさんは、残り少ししたら、出てきました。

水風呂と、不感湯で、ラストの戦いに備え、イズネスオートローリュウは、上段で待機でき、こんがり焼かれました。

レストランで、ご飯食べて、ライトさん帰ったかなと、思ったら、食べ終わる頃に、声かけてもらい、少し雑談と、痛風話を、笑い話で、楽しかったです。遅くまで、ありがとうございます。

レインボースタッフの皆さん、ライトさんヤス君ありがとうございました。

タッキーさんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

野菜炒め定食

旨かったです。

2023.05.11 23:42
タッキー タッキーさんに37ギフトントゥ

先日はレインボー熱波にご参加いただきありがとうございました🙇‍♂️無事復活されてホントによかったです!月曜日はストーブも絶好調でアチアチになりました🔥こちらこそお話もできて楽しかったです♪またよろしくお願いします😊
2023.05.12 00:15
ライトさんのコメントに返信

ありがとうございます。またよろしくお願いします。 そういえば、ライトさんの背中ケンシロウみたいに、なってました。