タッキー

2023.04.08

今日は、仕事が早く終わり、サウナチャンスや。
昨日チェックしてたから、ベスパに行くしかないと、一旦自宅に、帰ってからゴウ。

15時の、ローリュウは間に合わず、熱波終了時にライトさんと、遭遇、笑顔返しと、会釈。
洗体してから、サウナ2セットしてのんびりお風呂に入ってたら、アウフ準備してるぞ。
急いで、水風呂入って身体準備、ゲリラで、短くやるそうで、ラッキー‼️

16時ゲリラ、告知なしがすいてていい。
17時通常回、相変わらず皆さん席取りが、早く始まる傾向にあり、17時始まる前に、汗だくで、待機、ストーブ近く二段目で、堪能

レストランで、トマト男気で、男気注入
軽く、ブロッコリーオイスター
アスパラバターを、食しました

19時回はサ室激熱ゾーンの、二段目壁側に二回目の、ローリュウ時二段目~三段目に、やっぱり熱い、そこで人間ルーレットならぬ、お手製ルーレットが出現、ケロゾーンで1回目1杯、激熱ゾーンで自分の隣の人が3杯、「おしい、10杯が良かったのにと」ヤバいだろと思いつつ、自分の番に、きて5杯となり、蒸気が、上がった瞬間ヤバいと思いダウンこれでラストまで。王道な、1,3,5だったのかなと、そこからととのい、外のリクライニングバイブラで、極った。落ち着いて暖かいお風呂に入ってました。

19時半サ室前で、何かやってるぞと思い、水風呂に、サ室に、行くと、ゲリラで軽くやるという。今日のライトさんは、不死身なのか元気が、有り余ってるのかと思った。
軽めに、身体冷やして、レストランに、
おつまみセットが超お得(ソフトドリンクOK)
オロポ男気 ブロッコリーオイスター、ゴボウ揚げ
これで1000円 一品無料みたいなもの
ライトさんが隣に、サウナ談義しながら楽しく過ごしました。締め自分は、カレーうどん、ライトさんは、あさりうどん、どちらも最高にうまい。
1時間たったら、ライトさんが、帰りにサウナ1セットして帰りますとのことで、挨拶して、自分は奥の、リクライニングへ、のんびりし過ぎてから、帰りました。やっぱりベスパ最高。

ライトさん、施設皆さんありがとうございました。

タッキーさんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

カレーうどん

ウマママーイ