2022.08.02

九州からの名古屋・岐阜サ旅!

初サウナラボ名古屋✨
エレベーターからドキドキわくわく。
入口の可愛い装飾。
鍵をもらってロッカー🔑に。
ポンチョとサウナハットがロッカーの中に置かれています。

フィンランドに来たような、造りが素晴らしいです✨✨
どれも写真撮ってしまいました💗
女性専用サウナの、瞑想サウナはじっくり自分の瞑想🧘‍♀️
他サウナはロウリュすることで、じっくり汗をかきました。
水風呂がないので、アイスミストで冷やしますが、あまり冷えないだろうと思っていたけども、しっかり冷えました!
男女兼用のサウナも入りにくかったですが、
ロウリュがとても良かった✨✨
氷点下サウナ❄️は、ここはフィンランド🇫🇮!!冷え冷えの−25度が気持ちよかったです。
ドリンクは自由に飲めるし、
ととのいスペース、休憩スペースなど、
どれも可愛くておしゃれで、
ゆっくり過ごしているだけでととのいます。
ここはゆっくりと、自分の時間を楽しむサウナスポットですね。
3時間パックだったので、最後は時間が気になって、、、フリーの方がいいですね。
サーモンスープ美味しかったです!!

鳥さんのSaunaLab Nagoya (サウナラボ名古屋)のサ活写真

サーモンスープ

サウナラボで過ごす3時間あっとゆうまですよね!私も夫婦でサウナにハマってます!
2022.08.06 10:00

あっという間で、3時間なんて足りなかったです!✨夫婦でサウナいいですよね❤️サウナの話しかしてません!笑
2022.08.06 10:00
スカイハット愚痴子ちゃん スカイハット愚痴子ちゃんさんに5ギフトントゥ

さんのコメントに返信

わかります!帰り道の車内はサウナの温度と動線の話しかしてないです笑笑
鳥 さんに37ギフトントゥ

2022.08.06 10:30

ですよね〜!😁おなじです!笑 次はどこに行こうかとか、会話ができるから良いですよね!笑 サ旅もできますしね🚗 どうぞよろしくお願いします❤️