天然温泉 湯~ねる
温浴施設 - 千葉県 習志野市
温浴施設 - 千葉県 習志野市
行ってきましたよ、天然温泉 湯〜ねる。
金曜日限界突破イベント、熱波師ピエロのアウフグースを受けに駆け込みソイです。
21時回からの参加。今日も大盛況!タオルアウフ+ブロワーで沸き立つサ室。タオル投げの精度やテクニックも目覚ましいレベルで向上していて凄い!ラストまで心地良く受けて完走。
クールスイングも丁寧でぶっ飛びました。
そして皆様お待ちかねの22:30岩盤浴アウフ。
最初はタオルアウフメインですが、広い岩盤浴室で大判タオルを振るピエちゃんの超絶技巧が凄まじい!
縦横無尽にタオルを自由自在に操り、プロアウフギーサー顔負けのテクニックで華麗にタオルを回していきます。これにはフロアも大興奮!拍手喝采大歓声でした。
これだけの短期間で人はここまで成長出来るのか…!普段から頑張って沢山練習してきた成果がこうして皆の前で輝き、本当に感動しました。マジで凄過ぎるよ!
そして後半はお馴染みブロワー灼熱回!みんなで楽しく踊って手拍子しながら爆熱に身悶えます。
無事完走して息も絶え絶えにクールルームへ。この充足感、多幸感、一体感は湯〜ねるでしか味わえませんね。本当に最高のイベントです。
0時回はサ室ゲリラアウフもありました。岩盤浴アウフで体力を使い切り眠気のピークが来たので、下段でまったり受け。上段から阿鼻叫喚の叫び声が聞こえます(笑)珍しく今回は下にいましたが、ブロワー直風が来る時だけ爆熱で、他は心地良い不思議な感覚。上段の命の削り合いみたいなエクストリームサウナは好きだけど、たまには下段も良いな。
沢山のサウナーさん達とも交流出来て、今日もサイコーな湯〜ねるでした。
また来ます!