行ってきましたよ、野天風呂 湯の郷。
月初めの水曜日。虚無僧ブラザーズ•メイタさんのアウフグースイベントへ全力参戦ソイです。
今日は珍しく割と早めの時間に来れました。18時頃入ると中はガラ空き!
禅サウナも貸切で広々と利用出来ました。
今日はかなり空いてるなーと思っていましたが、19時のアウフイベントが始まるとどこから来たんだ!?と思うほどあっという間にサ室は満席に。流石の人気です。
19時回は君の名は。の名曲でタオルアウフメイン。ラストのブロワーで一気に体感温度が上がります。
外気浴スペースは寝転べるタイプの椅子が増えていて更にGood。雨が降っていて久々にレイニーサウナでクールダウン。これもまた一興。
そしていよいよメインの21時回。
メイタさん恒例となりつつあるCLUB湯の郷パリピアウフ。DJ世界大会で2位を獲ったことのあるサウナード後藤さんからご提供頂いた、最強MIXリストを携えてテンション爆アゲでの登場です。
新調したハイレゾのスピーカーも音質が素晴らしい。サ室にゴリゴリのクラブミュージックが響き渡ります。
みんなで手を振り合いの手を入れて盛り上がります。若い世代のお客さんが多くてみんなノリが良いですね。サ室にいるのも忘れて今にも踊り出しそうな雰囲気。
しかしロウリュも尋常ではない…!ノリながらも氷ロウリュを繰り返し、爆熱の層が上から降ってきます。振り上げていた拳も熱さで徐々に上がらなくなり、ラストの曲途中であえなく退出!色んな意味で激アツでしたwwww
平日の夜中に裸の男達がサウナ室で盛り上がる。そんな光景も実に楽しくて元気を貰えます。
今日も最高のイベント、ありがとうございました!また来ます!

シン•ヴィランさんの野天風呂 湯の郷のサ活写真

メロンフラッペ