シン•ヴィラン

2023.09.11

行ってきましたよ、天然温泉 湯〜ねる。
月曜限界突破イベントに、BIG BOSS やーまんさんが一日限りのカムバックということで感動の再会ソイです。
20時回はあらさうなーサ室デュエルアウフ。カードを選んでもらい、
仰ぎ方[爆風、うちわ、タオル、無風]
ロウリュ[バケツ、ジョウロ、なし]
音楽[アニソン、童謡、POPS?]
などからそれぞれチョイスされた組み合わせでアウフを行うという面白い試み。
童謡がかかる中、ブロワーで集中砲火を受けるというカオスな回に当たりましたwwww
そして21時回は念願のやーまんさんカムバック回。
懐かしの野球クイズ。外したらブロワー爆風を浴びます。ロッテのスコアは何も知らないので間違えまくりwwww全員強制ブロワーでやられていきます。
久々のノリに感極まりました。
22:30からはあらさん主さんやーまんさんのトリプルコラボ岩盤浴アウフ。
受け師の皆は推しタオルを掲げ、音楽に合わせノリノリで手を振り声援。そしてYMCAがかかるとスタンで踊り出します。これが湯〜ねるアウフだ!
熱波師もお客さんも一体となって盛り上がる。初見の方々も楽しげに受けているのをみてほっこりです。
ラストは0時回あらさゲリラ消火回。
問答無用の灼熱回です。アイスミントのアロマをサ室に撒き、更に鬼のようなロウリュからの追い出しブロワー。上段に座っていた人達も全員慌てて緊急避難です。ミントアロマも相まってブロワーの直風がとんでもなく熱い!完走出来ずに涙目敗走です。
アドレナリンドバドバ、バチバチにととのいました…。
今日も湯〜ねるマラソンはハードでしたが、湯〜ねるマンデーズの皆様とワイワイ交流し、居心地の良さに暖かい気持ちでニッコリ退館でした。
また来ます!

シン•ヴィランさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

ジンジャーエール

おいしい

2023.09.13 11:20
20時回はブロアー×童謡でカオスっぷりはやる側にもある意味厳しいwww けどこうゆう異次元を毎週20時にやっていきます🤭
2023.09.28 09:07

色々なパターンをランダムに味わえるのは面白い試みですね🤣♨️またよろしくお願いします!🔥