シン•ヴィラン

2023.06.13

行ってきましたよ、草加健康センター。
蒸風呂兄弟のクラウドファンディングに支援して、爆風ロウリュ体験をさせて頂きました。
20時からSSKさん直々のご指導を頂きます。宴会場で「湯乃泉グループは安全第一、お客様ファーストである」という理念や「スタッフも同様に安全管理を徹底している」という裏方のお話を聞かせていただき、日頃お世話になっている施設へより一層感謝の気持ちが高まります。
そしてブロワー講習。3人交代で回し方や風を当てるポイント、上段下段での当て方、またロウリュのかけ方による蒸気の違いなどサウナー垂涎の技術を教わりました。
そして本番、爆風ロウリュ体験です。
まさかのアカスリルームまでサ室待ちが発生する長蛇の列…!平日でこれは凄まじいです…!
最初はSSKさんと共に2人1組でお客様へ熱風を送り、次は完全にソロでロウリュから攪拌、爆風までを行いました。
見知った方も多く安心感もありますが、「全てのお客様が初めていらっしゃった方だと思うように」という教えの元、堅実に一人一人のお客様へご満足頂けるよう心を込めて熱波を送らせて頂きました。
熱波を送る側になって、数多くの企業努力や理念、そしてお客様を喜ばせる為にスタッフの方々がいつも努力されていることなど多くを知り、深い感謝の気持ちでいっぱいになりました。
その後はSSKさんと参加者の4名で反省会。かなり込み入ったサウナやストーブ、ストーンの話や、サ室によるロウリュの違いなどニッチなサウナトークに終始ワクワクしっぱなしです!
そして最後はビンゴ景品のSSKゲリラロウリュ券を発動させて頂きました。
爆風体験でつきっきりだったSSKさんにゲリラまで付き合って頂くのは忍びないですが、快諾して頂き併せて感謝です。
徐々に上がるサ室のセッティングにブロワー、大団扇、ブルーラッコ、水風呂スプラッシュ…etc
キューゲルという名ばかりの巨大な氷塊をひたすらラドルでぶっ叩きカチ割りサ室がジュンジュンアチアチになっていくなど、SSKワールド全開で最高でした…!
沢山の方々にもお集まり頂き、とても楽しく貴重な経験をさせて頂きました。
教わった技術を活かす場が来るかは分かりませんがしっかりと胸に刻み、愛するSKCへ全てのスタッフ様や、共にサウナを楽しんでくれる素敵な仲間達への深い感謝と共にまた受けに行きたいと思います。
また来ます!

シン•ヴィランさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

すき家 足立鹿浜店

ファイヤータコライス

おいしい

2023.06.14 17:09
シン•ヴィラン シン•ヴィランさんに37ギフトントゥ

行けなくて🙏でも大盛況でよかったです😊
2023.06.19 00:13
ShibaShin@Saunaさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます!🥹✨ またSKCでご一緒しましたらよろしくお願いします🤭♨️