シン•ヴィラン

2023.04.28

行ってきましたよ、天然温泉 湯〜ねる。
8ヶ月の間、湯〜ねるでメイタさんと共に虚無僧ブラザーズとして活動してきたあらさうなーさんの卒業イベントでした。
思えば活動開始の頃から熱波を受けてきた仲なので、積もる思いもひとしおです。
19.20.21時のサ室アウフを連チャンで受けてからの、22:30伝説の岩盤浴アウフ。
館内には錚々たるサウナーの面々が大集合し、皆の絆の強さを実感しました。
この日は実はサプライズを企画しており、あらさんメイタさんを岩盤浴室に入れる前に皆で応援うちわやメッセージカードなどを用意しておりました。
主さんややーまんさん達のご協力もあり、無事に全員岩盤浴室で準備完了。圧巻の56人が待機する凄まじい光景でした。
そして遂に虚無僧ブラザーズのお二人が登場。
せーので団扇をひっくり返すと、そこには
「虚無僧ブラザーズ ぬるい風をたくさんありがとう!だいすきだよ!」
の文字が並びます。言葉を失い会場を見渡す二人。その顔が見たかった。
プレゼントを渡して、更にプロジェクターから湯〜ねる熱波メンバーからの激励のメッセージムービーも登場!
こんなに感動的な回に立ち会えたことは感無量です。湯〜ねるで受けてきた沢山の思い出が蘇り、虚無僧ハットの下で涙と汗が止まりません。
アウフ開始前に既にこの時点でかなり時間が経っており、アチアチに仕上がっている岩盤浴室にみんな既に限界wwww
一度クールダウンしてから改めてアウフグース再開です。
思い出深い曲と共に、あらさんの最後の熱波を全身でしみじみと受けました。受け師のみんなもタオルや団扇を振りながら一体となって受けます。まるでアイドルの解散ライブのようなしんみりとした気持ちと、これからの応援、感謝など様々な気持ちが入り混じっている。
そして岩盤浴アウフ終了。みんな汗だくで息も絶え絶えになりながらも、晴れやかな表情です。すごいなぁ。本当にすごい。
これだけの人の思いを強く動かすことが出来るのは、ひとえに虚無僧ブラザーズの二人の人柄や積み上げてきた努力、受け師やサウナを通じて出会った人々との絆を大切にしている優しさの結果だと思います。
そして0時回ラストのサ室アウフへ。正真正銘、最後のアウフです。
最後は虚無ブラらしく爆熱ゴリゴリのブロワー大暴走回へ!大量ロウリュからのブロワーで蒸気落としで皆焼かれ次々と転げ落ちていきます。更にブロワーで一人一人焼いていき、涙も吹き飛び笑いと悲鳴がこだまします。
最後のととのいは今までの思い出が蘇り、深い感謝に心がじんわりとしました。本当にお疲れ様です。ありがとうございました!
また来ます!

シン•ヴィランさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真