シン•ヴィラン

2022.08.25

行ってきましたよ、堀田湯。
今日は待ちに待ったレジェンドゆうさんのアウフグースイベント!
仕事を定時ダッシュで帰り、18時前にイン!
なんと18時回にまだ空きがあるとのことで、速攻で身体を洗っていざサ室へ。
上段勇者席隣に着席。1セット目からこれはやばいのでは…!?
ゆうさんを待っていると、突如急須からブシューーーッ!という音が!オートロウリュ付いとるやんけーー!!
これはまさか、堀田湯のオートロウリュ如き耐えれない弱者はゆうさんのアウフを受ける資格すら無いということか…!?
気合いで耐えているとゆうさんがいよいよ登場!
初回はシトラスの香りのアロマ水を優しくストーブへかけてくれました。
そして徐々に熱くなるサ室、力強いアウフに最早限界秒読みでした。下段が空いたので、ギリギリの所で下段へ下ろしてもらい、なんとかラストまで受けることが出来ました…。
水風呂でしっかりと冷やしてからととのい椅子へ着地すると、全身にビリビリとした感覚が駆け巡り、ぐわわわ〜んっとととのう感覚が!
これは凄い…。耐え抜いた分ととのいがでかい…!
最高でした…。
そして1セット挟んで19時回に参加。
今度はハワイアンの香りでした。上段急須前に着席。
どんどんロウリュを繰り返していくゆうさん、狭いサ室ながら巧みなタオル捌きで空気を攪拌していきます。
ここもかなり熱かったですが、勇者席よりはマシで受け切ることができました。
オートロウリュは毎回付けたままにする方向になったみたいです(笑)
20時回も抽選がありましたが、残念ながらじゃんけんで負けてしまい不参加。
ルチャリブレ虚無僧軍団やフォロワーさん達が受けるのを眺めながら、露天風呂で休憩を取り満足しました。
今日はゆうさんのアウフグースを2度受けられて、また沢山の知り合いの方にもお会い出来て大満足な一日でした。
湯上がりにコブコブさんとしばしサウナトークをしてから解散。
今日も良い湯でした。また来ます!

シン•ヴィランさんの堀田湯のサ活写真

コーヒー牛乳

おいしい

• 水風呂温度 27℃,16℃

2022.08.26 08:09
シン•ヴィラン シン•ヴィランさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 今までにないととのいの先そこはガンギマリですね またご堪能したくなってついついレジェン道に来てしまうかもですょ またのご堪能お待ちしておりまふ💕