シン•ヴィラン

2022.07.26

行ってきましたよ、堀田湯。
Whistle cafeにてホイさんとサウナトークを満喫した帰りの夜。嫁に「サウナ行きたいんでしょ。行ってきなよ」と言っていただき、晴れてホームサウナ堀田湯へウキウキで向かいました。
22時23時回のシオルさんのアウフグースを受け、計4セット。
久し振りのサウナは熱が身体に染み込むようで、薬草の香りに包まれ「帰ってきた」ような気持ちに胸がジーンとします。
今日のアウフはかなり熱めでした。普段の堀田湯さんのアウフグースは比較的優しくじんわりと熱が広がるようですが、今日はラスト回ドア前上段の最も熱が流れてくる席にて受けたところ、背中が焼けるようなガチガチの熱波にSKCの爆風ロウリュが脳裏をよぎりました。
まさか堀田湯でこんな熱さを感じることがあるとは…!シオルさんのアウフグースも心なしかいつもより力強く感じました…。すごいぞ堀田湯、こんなポテンシャルを秘めているなんて…!
キンキンの深い水風呂からの庭園のような露天エリアでの外気浴。格別です…。シオルさんの外気アウフグースも優しい風が肌を撫でるようで、MAXととのいました…。
サ室ではWhistle cafeのホイさんと偶然出来ました!夕方会ったばかりなので少し気恥ずかしいですが、見知った方とお会い出来ると嬉しいですね。
コブコブさんもいらしていたそうですが、気付かずご挨拶出来ませんでした…!次回お会いできた際には是非お声をかけさせていただきます!
最近フォロワーさんが増えてきたので、いかにもなサウナーの雰囲気の方はもしかしたら相互さんかな…?と思うことが増えてきました。見かけた際はお気軽にお声かけください!サウナーの輪が広がっていくのもまた楽しみの一つとなりました。
今日も素晴らしいサウナと出会いに感謝しつつ退店。また来ます!

シン•ヴィランさんの堀田湯のサ活写真

ノンアルコールビール

今日はバイクなのでノンアル。染み渡ります。

• 水風呂温度 30℃,16℃