金沢ゆめのゆ
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
本日のお宿〜金沢ゆめのゆさん
ゆめのゆさんといい、テルメさんといい、金沢の施設は規模がデカいー!スナック🍷まであります😆そしてすごい人…😆
いろんな種類&温度の湯船たくさん
竹酢の天然ラジウム泉気持ちいい〜
サウナは6段くらい?めちゃ広い
水風呂がこれまた広くて気持ちいい
外気のプラ椅子でのんびり
露天風呂には2か所から行けるし、浴室入り口には神戸サウナのようや足元シャワー🚿
ロッカー数もハンパない!
コスパも良く、そりゃ人気あるのも納得!
夕飯はずっと行きたかった「よりみち」さんへ
何を食べても激ウマ〜🤩
長田に引越してきてほしい(笑)
金沢行かれる方は是非行っていただきたい!
○ーすけさん、ステキなお店をご紹介いただきありがとうございました😊
石川県、食べ物も美味しくて大満足🫧
よりみち宣伝ありがとうございました🙌 いつでもお越しください🤭
ゆーすけさん、ありが㌧です🥰私が上手く宣伝出来るわけなく🤣🤣でもたくさんの人に味わっていただきたいと思いました✨ステッカー貼りたかったのですが他のお客さんがいたのでお店のおねえさんに貼ってください!とお願いしました(笑)
ギャー😱...ꉂ🤣w𐤔 ちゃんと食レポしてください🤣💦
「ギャー😱味の宝石箱やー😱」と付け加えておきますね🤣🤣
野人さんより一足先に行かせていただきました😆飲みたくなるお店ですよね✨めちゃくちゃ美味しかったし、お店のお姉さん(店主の奥様かな?)めちゃくちゃ美人さんでしたよ😆オススメです🌟
美人ですと⁈😳 それは初耳〜( ´Д`)y━・~~ そりゃ〜ゆー○けさんも足しげく通うハズだ💕😍💕
🤭お姉さんの笑顔に癒されてるかもしれません🤭 野人さんも一度行くと福井から足しげく通うかもです🤣
私も イケてないのだが🤣...なぬっ😳お姉さん👩が 美人だと~っ まったく 興味はないけど😏... 野人さん 一緒に 行ってあげますよ笑(←ナゾの 上から目線🤣🤣)
福井県民より神戸市民が先に行ったでぇー🤣🤣 野人さん、どらさんに拉致られる覚悟しておいてくださいね🤣野人さん、ホイホイ拉致られるかな🤣
あ~~あ~~っ 福井県民を 差し置いて 先に行ったなんて😩全福井県民を 敵に回した事になっちゃったよ😳minachan! 今度福井に来る時は ヘルメット⛑被って来ないと 危ないですよ~🤭野人さんと私に よりみちで 奢るって 言うなら 話は変わりますがね🤭笑
ん〜 そこまで言うなら〜 しゃーないからどらさんの奢りで3人でいきますか⁈🤣 腹ペコで準備しておきます🫡
ワニ子さん😊金沢って銭湯やら大箱施設やらプライベートサウナやら、本当にサウナ天国🌟ですね😆 私のサ活は思いついたことを書き連ねる、とても単純で簡単なものなので🤣なのでワニ子さんの文才✨ワニ子さんに憧れる理由の一つです😊憧れる理由いっぱいあり過ぎます😍温かいお言葉ありがとうございます🫧🖤金沢寒いですが今日も楽しみますね🥰
「なにけん&白玉」コラボステッカー1枚だけなんですが💦来た証を残したかった(笑)良かったら見てくださいね🥰
サウめさん、こんにちは😍こちら天然ラジウム泉やら塩化物泉やら、多彩な温泉♨️でとても良かったですよ🥰食べ物も美味し過ぎて困ります(笑)そうそう!こちらの施設で「サウメ」という名前のドリンクを発見してサウめさんのことを思い出してました😆
「サウメ」ドリンクってあるんですね😆 教えていただきありがとうございます🤗しかも、思い出してもらって嬉しいです🥰 腕を負傷してしまいGW中のサ活ができず、皆さんの投稿で妄想で蒸されてます🤤 月末には行けそうなのでいまは完治に専念します😊 あっ💡神戸レディススパのスタンプが溜まって2回ドリンク無料で飲めます🙌次のレディススパが楽しみです😊
サウメドリンク(ペットボトルのものでした✨)見つけた時は嬉しくてサウめさん、ご存知かなーと思ってました🤭もしまた見つけたら写真アップしますね🥰なんせ混んでて、どんな味なのかとかゆっくり見れなくて😭腕、負傷されたんですね💦それはサウナどころか入浴もままならない状態ですね。バイ菌も怖いですし💦私も体調崩して2ヶ月ほどサウナに入れませんでしたが、復活した時もちゃんと汗も出たし水風呂も入れたし、気持ち良かったので、しばらくお休みは辛いですが絶対大丈夫ですよ🥰サウナは逃げないので回復されたらゆっくり、たっぷり楽しんでくださいね✨ドリンクチケット2枚🤣あれ、1日で何枚も使えるんですよ🥰