神戸レディススパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
嬉しい休日♪ゆっくり過ごしたいので神戸レディスへ
昨日までは宿泊も多かっただろうから今日は空いてるだろうと予測←ビンゴ🎯
お一人様ばかりで静かな空間🫧
サウナ、じっくり蒸されて気持ちいいなぁ
外気浴も全然寒くなく陽の光とそよ風がフワフワと気持ちいいなぁ✨
先日アプリからお知らせで、4月からレディスの営業は10〜23時、宿泊者は夜中1時から早朝5時まで入浴出来なくなるとのこと
一応、当面の間で「清掃とメンテナンスの為」となってるけど…
正直なところ、私自身は全く困らない(いつも利用するのは10時頃から夕方まで。仮に宿泊しても睡眠命なので夜中は100%寝てるから)
でも、仕事などの関係で早朝や夜中に利用されてる方もたくさんいるはず そんな方にとっては悲しいし困るだろなぁ
ただ、今月の我が家のガス、電気代を見ると日中誰もいないのに!驚きの金額💧
そう思うと、夜中に数時間でも休止するだけで節約になるし…人の問題もあるだろうし🤔でもなぁ…と複雑な心境です
とにかく願うのはレディスの存続🙏✨
ここでしか得られないものが私にはある!
大切なステッカーをいつでも眺められるスマホケースを新調🤭キラキラ✨可愛い🖤
さぁ、明日からまた頑張りましょか🫧
ヨネさん😊燃料サージャージ代は前に価格改定された時になくなったんです☺️夜中サ活を楽しみにされてた方多いと思います🤔ただきっと利用する方は男性側と比べてかなり少ないんでしょうね💧当面の間、となってるし、本当にメンテナンスの為で、もっといい施設になるかもしれません😊ただ、しばらくの間は宿泊客減ってしまうかもしれませんね😭
さすがはお料理上手ゆーすけさん😆目の付け所が素晴らしい🤣豚のシソチーズロールカツ、切り干し大根、豆のサラダ、味噌汁、ご飯🍚明日のメニュー、決まりですね🥢😆
ヌル活の間にレディ活でカツ食べましたよ🤣ミニドミのダジャレがうつってきたー😱笑 梅肉も入ってましたよ🤤あっさり美味しかったです✨ そうなんです🥰可愛いステッカーをいただく事ができて😍貼ると剥がれてくるのが悲しいので新調です💓いつか私もお会い出来ればなぁと夢見てます🤭 もちろんミントさんにもお会いしてみたい💓 游心さんのサ室大好きでまたイキタイんですが、なんせ家族も一緒&九州には年1回しか行けないので、やっぱり新規開拓になるかなぁと💧ヌル活するわよぉ〜😆
やったー🙌ホント貴重なものをありがとうございました😭見るたびにまさお君に愛着が沸いてます🤭 まさお君Tシャツなんてめちゃくちゃ可愛いんじゃないでしょうか😍ビッグの近くに行くことがあればマジで買いに行こうかな🤔KTさんもきっと喜ばれたはずです🥰レディス、いつも空いていて💧客の立場だと正直嬉しいのですが…心配にもなります😭いいように変えていく!という事を信じようと思いますが、もし違う方向に行ったら監督さん経由→ツムツムさんへ😆よろしくお願いします(笑)
サウめさん、こんばんは✨ お一人様ばかりだったので本当に静かで良い空間でした🥰もちろんこちらも賑やかな時があるし、本当、タイミングだなぁと思います😣 スマホケースをお褒め下さり嬉しいです😆ベージュのiFACEのケースなんですが派手なのが似合わないので(笑)いつも無難なものを選んでしまいます🤭
神戸レディススパさんは心穏やかに過ごせて大好きです☺️ 色が落ち着いていてとてもステキですよ🤗私はこの色のトップスをよく選びます😆
神戸レディスファン仲間で嬉しいです🥰大東洋レディスはもちろん最高なんですが、私は神戸レディスも好きなので🥰スタンプも順調に貯められてるようで嬉しいです💓オロポをゲットされたら是非お写真を🙏笑 ベージュ、合わせやすくていいですよね😍どうでもいい情報ですが、私の車のカラーもベージュです🤣
minachanさん、おはようございます🌞 お車もベージュですか☺️飽きのこない色でいいですね👍️ 神戸レディススパの訪問は先になりそうですが、必ずやオロポ写真アップしますね🤭
サウめさん、おはようございます☀ 最近ベージュの車って多いですよね🙌汚れが目立ちにくいと思います🤭 はい!是非スタンプ全部貯めてオロポいっちゃってください😆お写真楽しみにしてます♪
はい!笑 神戸ラブ❤️なもので🤣 夜中の利用者もいらっしゃるし、人が少ない静かなサウナを求める方も…難しいですね💧男性側はもちろん今まで通りですので大丈夫ですよ☺️ ステッカーをお褒め下さりありがとうございます😊 「サウナイキタイ」ステッカーはさすがにやり過ぎやろー!と、やめときました(笑)
りきあさん、こんばんは🙋♀️うわー、りきあさんも睡眠命💓なんか距離が縮まりました(笑)皆さん割と夜中に起きてサ活と書かれてますよね🤔一度寝ると夜中に起きてサウナ、なんて絶対でけへん〜と思ってましたが、りきあさんも同じで嬉しいです(笑)やはり女性も残念がられてる方たくさんいました💧 ステッカー、入れるの難しいし、何度もやり直したらガラスが割れるらしく😭これが精一杯でしたがお褒め下さり嬉しいです😆
どらさん😡気付いてたけど、これ以上捕まったら可哀想😫と、不法侵入は見逃してたのに…🩲や👙がなくなってる〜😠窃盗剤&虚言罪←こんな罪あるのか🤔🤣で、やっぱり通報決定👮🚓福井警察の人が「また、あの人ですか…😳」と困ってましたよ😠🤣🤣🤣🤣🤣
福井警察とは 「ツーカーの仲」なので🤭逮捕されても すぐに釈放してもらえます🚓👮🏻←逮捕される時も "ミニスカポリスで✋"って 指名まで出来ちゃう🤭...minachan!無駄な抵抗は止めて タンスの中身を 送ってください😊(🩲や👙は まだ 取ってないんだけどなぁー😳)
きゃー😱ああ言えばこう言う😨どらさんには負けた…😫🤣分かりました!お会い出来たら、えっと🤔ホウキ🧹ボロ雑巾、ソースカツ丼にタンスの中身、と📝✏️✌️いろんなものを盗人どらさんに取られてミナちゃん貧乏〜😭😭Heart🤍はあげないからね😠🤣🤣
勃かけ焼きそば(←なんか 漢字違う気もするけど💦気にしないでぇ~🤭)も 忘れてもらっちゃ 困りまするぅ~😓...1番 欲しい"minachanのHeart♡"は くれなくても大丈夫ですよぉ~☺️だってー Heart♡は 自力で盗むもんでしょ🫣←なんだか 決めゼリフ的な感じ🤭笑
ピッピー🎺💥⚡️どらさん😠警告音⚠️鳴りっぱなし🤣🤣Heartは自分で盗むもの…それまで盗むんかーい😠🤣🤣
ピィーッ🟥 巡回中のポリス👮です。 うちのminachanを困らせたらタイホしますよ〜
まさこ巡査部長👮巡回お疲れ様です🫡笑 どらさん、福井警察とはツーカーの仲らしいので大阪で現行犯タイホしちゃいましょう😠🤣🤣もう26度目タイホの模様です😫🤣
ひえ~~~っ😱こんな所まで まさこポリスが👮♀️🤣...まだ 何にもしてないのに レッドカード🟥とは ひどいなぁ~😓...心配しなくても 大丈夫ですよぉ~ minachanには 指1本触れてないので🤣
なぁーんだ まさこポリス👮♀️ 巡査部長かよー🤭ノンキャリ😂もう少し 頑張って 階級あげなきゃ笑🤣...え? 大阪で 現行犯逮捕するつもりだって😰府警だと コネ使えないじゃん😩やばいなぁ😱"府警"って言うけど "婦警👮♀️"ばっかりじゃないよね💦
なるほど!🟥←レッドカード🤣🤣どらさんにピッタリや〜🤣私が最近どらさんに使う絵文字、😠😫🚓⚠️⚡️💥👙😡←こんなんばっかり(笑)まさこ婦警👮ミナ婦警がいつも見回りしてることを忘れないでね🤣🤣いつでも🟥出すからねー😠🤣🤣
ミニスカ履いてタイホしちゃうぞ🤗
まさこさんならミニスカ🆗✨💓
いやいや😅どらさんを釣るためなので🤫 普段はミニスカどころかパンツしか履かない人です
ミニスカまさこ👮🏻じゃなくて🤣...何も履かない まさこで🤣...ソッコーで 釣れますよ🎣🪣笑...でも 連れた直後に まさこさんは 逮捕されるでしょーね🚓🚨👮...はいっ!🙋♀️ まさこさん お初のタイホ~🤭
パンツじゃだめですか?🤫
パンツならタイホされないから、まさこさんセーフ🙌パンツでも簡単に釣られるどらさんは🟥2枚目〜👮😠🚨🚓🤣🤣
ダメです!🙅♂️🙅♂️🙅♂️🙅♂️(キッパリ!)...パンツ姿のまさこさんは 普段の姿なので😊何度も見てます✋笑
残念でしたーぁ🤭パンツ姿では 釣ることはできませんねぇ🙄って事で minachan不正解でした...minachanに はい✋1枚目の🟥🫵~笑 ...🍞&🍵なら 釣れたかもわからんけど🎣...🍞🍵姿だと まさこさん タイホー🚓
絵文字が分からん…🍞と何ですか?
🍞←パン 🍵←お茶 ですね ...お茶の方は 英語読み... お茶 は英語で“tea”と言いますね...って事で 続けて 読んでみてください🙇♀️はい!せーのー 🍞🍵笑そーです 🍞🍵の事でした〜🤫
はい!せ〜の〜、って、どらさん楽しそうなんだから全くもう😩
まさこさん、2人で懲らしめましょうか🤣🤣
minachanさんのコメント欄を◯ロで山盛りにした刑でタイホー🚓👮
まさこさんは ○ロモッコリ刑の共犯で タイホー🚓👮♀️...minachanは 幇助罪で タイホー🚓👮♀️ みんな仲良く 拘置所に入りましょーね💕︎
キャ😍❤️私のギャルステッカーがminachanの携帯に‼️これは次にお会いするチャンスがあれば、さらに複数枚差し上げて、貼ってお使いいただけるようにお渡ししましょうね💓実はこのステッカー素材にこだわっておりまして、お水に濡れても大丈夫だし、ものすごく剥がれにくいです✨私は水温計にも貼って使っていますが、全く剥がれる様子はnothing✨早くお渡ししたいなぁ💓💓あ…そうそうこういう風にレディース側を削られること、今あちこちでありますよね😗💔おっしゃるようにちょっとでも節約になるのかもしれませんが、正直寂しいですね…料金を上げる代わりにちょっとしたところで経費削減…大切なことでしょうが本当に残念💦そして私も寝なきゃいけないタイプでして、夜中中入るとか、早朝に起きて入るとかができない😅💔でもやっている…と言う安心感は大きいですよね✨それにいろんな生活パターンの方がおられますからね…早く世の中が良い情勢にならないかしら…
ワニ子さん❤️たくさんのトントゥありがとうございます😭気持ち悪がられるどころか(笑)暖かいお言葉を…✨😭ケースを変えて1週間ほど経ちますが毎日手に取る度にニヤニヤ🤭笑顔になります🥰複数枚…✨お気持ちが本当に嬉しいです💓素材に拘り作られたなんて🙌それならさらにスマホケース、そして仕事場デスクに貼りたいです😆そんな日を楽しみにさせていただきますね🥰 他のレディスでも同じような事があるのですね🤔どうしても男性より女性のサウナーの方が少なく採算合わないという感じ、ですね😭本当、情勢が良くなってほしいですね💧そしてワニ子さんも睡眠命で😆なんだか嬉しい😆夜中な静寂なサ室は経験してみたい気持ちはあるんですけどね🤭眠気には勝てないですね🤭