神戸レディススパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
2ヶ月ぶりの神戸レディススパ✨
今週は新年会2連チャンで気も使うし寝不足だし…ゆっくり休むにはもってこい!の場所。
入ったらすぐに神戸レディーに👗
ここはお一人様が多いので静かで嬉しい。
セルフロウリュウのアロマ水はジャスミン、ローズ、レモングラスのローテで、今日初めてレモングラスにあたった!最高!
サ室は少し物足りない感があるけどセルフしてジワジワくる熱気を浴びてる時は幸せ🫧
🍋の香りが心を落ち着かせてくれます。
水風呂もスッキリ気持ちいい。
外気は板やブラインドで囲われてるから穏やかな風しか入ってこないのでこの時期でも快適に外気浴できる。
太陽がキラキラ✨していて心地よい…🫧
明日から外気ゾーンが改修されるみたいで5日ほど使えないみたいです。
何か変わるのかなー♪今のままでもいいけどアディロンとか置いてくれたら嬉しいなぁ🤤
それにしても神戸サウナはいろんなイベントを考えてくれたり、調整中のところは必ずメンテナンスしてくれたり、日々企業努力されてるんだなぁと感心します。
前売り券あと1枚!来月再訪しまーす🥰
マジっすかー😆そんな報告会があったんですね🧐サ活もしたのでしょうか。そうならうちの🐯と偶然してたと思います😆10セットくらいしてたらしいので😆
夜に用事があったんで僕は帰りました😅 けどフィンランド見てサウナ入りたかったので銭湯で1時間だけ😁監督とかれもん水さんとか行ってましたよ👍
🐯と🐯は偶然ならずでしたか😆監督さんと🍋さんとはフィンランドサウナで一緒に蒸されてたかも、ですね🥰
大切な回数券使ってお姫様になってきました😆帰り道はちょっとだけキレイになった気がするんですが、気のせいですかね😝3ヶ月ぶり、しかもビギさんと😳✨かき氷会🍧賑やかになることでしょう🤩楽しみですねー🤤
普段セルフは声掛けが面倒で😆基本誰かがしてくれるのを待ってるんですが昨日は自分から率先しちゃいました😆神戸サウナは専属がいるからか熱波師さんを呼ばないんですよ💦先日行った大東洋は一日5回くらいリナさんがアウフされてました😍ミチさんと突撃したい😍
あっ記憶違い💦失礼しました🙇♀️リナさんのアツアツ熱波❤️🔥minachanと受けれたら最幸過ぎます❣️実現させるべく仕事がんばろ💪
リナさんももちろんですが、私はミチさんと柚木マッチョ支配人さんのゲリラアウフを一緒に受けたいなぁ🤤😍✨お仕事忙しそうですね💦身体休めて&温めて頑張ってくださいね😊
そうだったようですね☺️夫と偶然だったかもしれません😆おー✨神戸サウナプラスにかき氷会メンバーで🤩私1人で行ったら夫に…シバかれそうです(笑)いつもありがとうございます😊皆さんのサ活参照させていただいて、いつの日かイキタイです😍
承知しました。2/2のレポートを見て頂き、旦那様と是非コンセプトサウナに行って下さいね✨
ありがとうございます😊雰囲気とか、めちゃくちゃ良さそうですね🥰楽しみにしています✨