なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
今日も大阪へ。
午前中に用を済ませて向かうはなにけん♪
8月の37周年アウフイベントが終わり、すっかり以前の落ち着きを取り戻したかのよう。
イベントも楽しいんですが…私はやっぱりいつものこの雰囲気が落ち着くし好きなんです。
すみれさんのアウフグースも久々に受けれて大満足。「8月はほとんどしてないので今日は出来るか自信ないんです」とおっしゃってたけどノープロブレム。いつも通りの心のこもった気持ちいい熱波をありがとうございました♪
「Don't stop me now」の曲に合わせてブロワーで焼かれるのもサイコーでした✨
静かに蒸され、露天のアディロンに座り、目を瞑ると、私にとって、なにけんでしか感じられない深いトトノイがやってきます。
午前中に感じた複雑な気持ちがゆるやかになくなって穏やかな気持ちに変わる…そんな感じ。
思い出や香りや音がそうさせてくれるのかな。
だからなにけんは特別なトコロなんだな。
今日もサウナやらお湯やら湯治やら休憩やら、目一杯楽しみました✨またすぐにイキタイ✨
そう😆Queenの曲です!心の中でノッてたらブロワーでブォー🗯️されて、ちょうど「ハバナグッタイ🎵」のとこでコテンパンにヤラれてしまいました🤣🤣先日なにけんで有名熱波師さんがQueenメドレーでアウフされてたそうですよ。いいですよねー🤩
サウナハゲさんには共感していただけるかも✨と思ってました😄もちろんイベントは楽しいけど、いつもの、フツーのが結局落ち着くかもですね☺️八宝菜にアサリ、珍しいですよね😳いい出汁出でましたが、なくてもいいんかなーと思いました🤣
お盆に行った時は大混雑だったので今日は空いてる気がしました😄静かで良かったです🥰畳で大の字、いっちゃん気持ちいいやつ〜🤩なにけんレディー達もそんなポーズで寝てましたよ🤣15はサトタツしかわからーん🤣
アウフイベントは楽しいし、あればもちろん参加しちゃうんですけどね😆そうなんです。とにかく休憩スペースも充実してるので長居しないと勿体ない気に(笑)れもんさんが先日久々になにけんに行かれて気に入って下さったのがめちゃくちゃ嬉しかったです🥰
こーじさん☺️いつもありがとうございます😊関西のお風呂、サウナも負けてないのは嬉しいことですね😄こーじさんもなにけんLOVEなんですね🥰お祭りが終わり、いつものなにけんになってましたよ😄なにけんを愛する者同士今後とも宜しくお願いします😆
キレイで良い施設はいくらでもあるのに、なにけんは特別なんですよね😄男性女性両方とも楽しんだり寛いだり出来ますね😆こーじさんの、なにけんサ活楽しみにお待ちしております😆
はい😄また読ませていただきますね♪仕事イヤですねー💦またサ活するために(笑)頑張ってください☺️