SPA専 太平のゆ
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
今日は明石へ。大好きな餃子屋さんに行ってランチ。美味しかった♪
それから太平のゆ。リニューアル後、初です。
今日は八狐さんのアウフグースイベントがあり14時の整理券をゲット。
りきあさんからの情報通り、とてもキレイ⭐️で、いい意味で元気で喋りの上手い、ノリのいい関西弁のお姉さんでメロメロ〜😍とても楽しかったです♪
セルフロウリュウが出来るようになったサ室はアチアチで蒸し蒸し。以前はカラカラで顔だけ熱くなるサ室が生まれ変わってました。完璧😍
露天もアディロンやらColemanやらたくさん。
いい風が吹いて気持ち良かった…☆
太平さんには開業当初から来てますが、今がベストな感じがします。時代のニーズに合わせて努力されてるんですね。ありがとうございます😊
岩盤浴はめちゃくちゃ混んでるけど浴室は空いていて、お盆真っ只中なのに快適に、穏やかな気持ちで過ごせました。
このサ室ならまたイキタイ、そんな気持ちになりました。またすぐに行かせていただきますー♪
ヨネさんがチムスパですと😵太平に来られてたら偶然出来たかもしれなかったですが、チムスパに行って下さったことの方がなぜだか嬉しいです😍
勝手にお名前を出したことをお許しください😣りきあさんから教えて頂いてたので私も八狐さん初でしたが妙に親近感湧きました😄女性らしいアウフでしたよ☺️また是非サ室のHカッ○も拝みに来てくださいね🤣🤣
ちゃうねーん🤣🤣1日スライドになりました😆今日はぷくぷくも悩んだんですよ😁でも八狐さんの誘惑に負けてしまいました(笑)明日のサ活を乞うご期待🤣太平さん、また用事の時にぜひぜひ😉
女湯も開始20分前にと同じで実は私が到着したのが10分前…運良くラス1をゲットしました⭐️そこまで混雑がなかったと思います。男性側は30分前ですか💦アウフは良いんですが何かと予定が狂ってしまうなぁとも思ってしまいます😔