minachan

2023.06.18

今日は夕方まで緊張する用事があり、終わってから久しぶりのホームへ。

サ室、アチアチ。水風呂、やっぱり冷たくなってる!17℃くらいで入りやすい。
18時のロウリュウサービス、アロマは「梅」。
爽やかな梅の香りが何ともいい感じ。
スタッフさん、ラドルで合計21杯のアロマ水をかけて最後は残りをバケツごとバサーッ。
最後までストーンはいい感じに鳴いてました♪
めちゃくちゃ熱かったー!
緊張もゆっくり解れて気持ち良かったです。

サウナマットかビート板を置いていただけたら言うことなしです^_^

7月2日(日)にまたまたアウフグースイベントがあるようです。今回は八狐さん😍受けたことないので受けたいなぁ。まだ予約できるみたいですよ♪

さぁ、明日からも頑張ろ✨

minachanさんの白川温泉チムジルバンスパ神戸のサ活写真

餃子の王将 白川台店

餃子🥟

焼肉もいいけど王将餃子も素晴らしい✨

2023.06.18 21:28
minachanさん、こんばんは🙋緊張する用事とは…ピアノの発表会でしたか💦お疲れ様でした🙇✨サウナストーンがイイ音で鳴くと何であんなに嬉しくなるんですかね🤩✨八狐さん、大変美しい方と聞いております😍✨
2023.06.18 21:44
りきあさんのコメントに返信

りきあさん✨嬉しい😆私をピアノを自由自在に操れる洗練された女性と見てくれてありがとうございます🤣しばかれる〜🤣ストーン鳴く音はサウナー全員好きですよね😍八狐さん美しい方なんですね🤔ますます興味湧きました😄
2023.06.19 04:31
緊張する用事はオーディションかな?「安心してください❗はいてますよ👍」(笑)良事ならいいのですが。最近、神戸のスパ銭はアウフイベント目白押しですね(笑)そしてやっぱ餃子は王将が旨しですね😀
2023.06.19 07:12

惜しくも優勝は逃したんですけどね😭🤣イギリスではウケてくれました(笑)良事だったけど半日緊張状態で身体おかしくなりました😭アウフイベントがあればついつい釣られてしまいますね😄王将餃子、神✨