minachan

2023.05.20

会社に出入りする業者サ友さんから、回数券で風呂、岩盤浴が使えるという情報ゲット。
現在、改装中で露天スペースが使えないので内風呂のみなんですが問題なし!
岩盤浴でのんびり過ごし、スタッフさんのアウフも受ける。サウナよりも汗をかけて大満足♪
力強く心がこもってました^ ^

サ室は男性側は1時間に2回オートロウリュウのストーブ…(-_-)女性側にも小さいのが入ると書かれてたけど見当たらず、相変わらずカラカラドライ。でも温度は上がってたような。女性側にも同じストーブが欲しかったなぁ…と心の声。

それでもマットはフカフカだし、タオル地サウナマットも置いてくれてるし、優しい施設です!
椅子を12脚も置いてくれてました。
ここは水風呂がよく冷えててスッキリと気持ちいい。やっぱり外気浴したいと思ってしまった。

露天スペースが完成したらまた来たい♪

minachanさんのSPA専 太平のゆのサ活写真

アヒージョ🥖

こんなシャレたものが😮‍💨

2023.05.20 23:39
予定通りであれば6月の頭辺りに工事完了ですよね?オートロウリュがどうなっているのか楽しみです。しかし、この施設でアヒージョなんて食べれたんですね、知らなかった…
2023.05.21 07:10
サウナハゲさんのコメントに返信

6月3日(土)から露天オープンです😄ストーブはもう変わってるみたいですね。キリンの横も何やら改装中でした。アヒージョ、さすがにこれでお腹いっぱいにはならなかったです😣
2023.05.21 01:17
キリン🦒さんは元気でしたか?(笑)YouTubeで山口舜平大の福大大濠時代見ました👍球速っ🤪オリのスカウトすばらし~😀
2023.05.21 07:16

🦒の庭はスマイル工務店らしいですね😁舜平大に目を付けたのは元背番号33、スカウトの縞田さん😆よく見つけてくれました☺️ビギさん、今日も☀️なので良かったですね😄楽しんできてください🐯