ワタル

2023.04.21

夜勤明けのご褒美サウナ!
大塚さんアウフ3連発&みーさん👼熱波‼︎

(∩´∀`)∩わーい

久しぶりにやってこれた☺️
13時、さっそく大塚さんアウフ1発目!inケロ
原点回帰なアウフ。
序盤は曲無しで、落ちてくるロウリュウを静かに楽しませてくれた。アロマの香りと熱気をただただ静かに感じる時間、なんて心地よいのだろう。。。
しばし楽しんでからアウフ突入。途中から曲もかかり、しかもノリノリなやつ‼︎😊
動きもキレッキレでアッツ熱な風が吹き乱れてたよ😭👏

15時頃、大塚さんゲリラinビューサウナ①
さすがに今日は無いと思ってたよ。。。有り難い‼︎‼︎
ケロの時と同様ノリノリの元気モリモリなアウフ!めっちゃくちゃ楽しかった😆
曲も良いし、大塚さんの動きがとにかく激しい😂受けてるこちらの気持ちも自然と上がっちゃうような、本当楽しい時間でした。
それに…今日はビューの体感が絶妙過ぎた。いつもより明らかに熱め…いや、熱い🔥
だってさ、最終セット時の熱波…熱々過ぎて足の爪剥がれるかと思った…足裏の皮も破れるかと思ったよ😇
もうバッチバチ🔥舞浜で爪のスペアを欲する時が来るとは…完全にやられた☺️👍

16時20、大塚さんゲリラinビューサウナ②
ノリノリアウフ‼︎もう本当楽しい‼︎
この時改めて思ったのが、大塚さんの新ラドルがシブカッコいいんよ‼︎
見た目はもちろん、一回の水量だったり、シャワーもできたり、紐のように綺麗で真っ直ぐなそそぎができたり、ギミックも面白い😆ストーブの上、高めの位置から注ぎ落とす様がスゴい美しかったです😭
元気を使い果たした夜勤明け。たくさんのパワーをいただきました☺️

17時40、みーさん👼アウフinビューサウナ!
待ってましたぁ😭👏
アロマの種類がめっちゃ増えててびっくり…それに詳しい‼︎ホント進化が止まらない💦今年の抱負を確実に有言実行されててスゴイなぁ。
盛況な入りの中スタート!
1セット目からたっぷりロウリュウ、香りもしっかりきたよ😭👏
てか攪拌時からもう既にめちゃくちゃ気持ちいいんだけど?あまりの心地よさに何度も寝落ちしかけちゃったじゃん‼︎最高すぎて困る😡
正面からの風は言わずもがなですが、横からの薙ぎ払いの風もヤバい。なんであんなに気持ちいいんだろう?そんな戸惑いまで与えてくれるみーさん熱波は、毎度新鮮な気持ちで受けれて楽しいからホント困る(笑)
参加者の様子を全体、個別、両方で確認しながらの進行。笑顔でさり気なくやってらっしゃるけどさ、井上さんばりの気配りだと思う。そんな印象も受けた回でした。楽しく安全に優しくあたためてくれる👼、安全第一に笑顔で焼き●しにくる😈、どっちも魅力的です。

本日もありがとうございました‼︎

2023.04.22 14:48
いつもありがとうございます!毎週守ってこそのレギュラーですからね😉 しかし良きゲリラでした。ワタルさんのコメントも有り難し。励みになります。
2023.04.23 20:19
大塚さんのコメントに返信

大塚さん‼︎ケロはもちろんのこと、ビューでのゲリラも胸熱でした😭👏大塚さんの新たな一面が垣間見えたようにも思え、めちゃくちゃ楽しかったです!
2023.04.23 12:31
ワタル ワタルさんに37ギフトントゥ

ワタルさん❣️✨ サ活、ありがたく読ませていただきました😭✨ お声が励みとなり、力となります💪🔥 まだまだ知らない事だらけですが、大塚先輩に教えていただいたおかげでアロマのバリエーションも増えました(*´ω`*) 新しいこと2023!まだまだやります✌️
2023.04.23 20:30
みーさんのコメントに返信

みーさん‼︎ありがトンです☺️そしてホント進化が止まりませんね⁈:(;゙゚'ω゚'):まだ上半期なのに…これはますます目が離せないですね…もっともっとたくさんの方にビューサウナへ体験しに来て欲しいです😭👏