スパ&ホテル 舞浜ユーラシア
ホテル・旅館 - 千葉県 浦安市
ホテル・旅館 - 千葉県 浦安市
(おそらく)今年最後の舞浜。
雲ひとつないピーカン晴れに感謝☀️
12:30
大塚さんのアウフグースに参加!
いつもは13時からの所、本日はケロが緊急メンテナンスを行うとのことで繰り上げ開催。
いつもより更に暗がりなケロ。施設様に申し訳ない思いもありつつ…正直雰囲気抜群…困ったことにめちゃくちゃ良かった💦
エモすぎる空間に進化したケロではじまる大塚さんのアウフグースは、これまた感動もの。
音楽、香り、風…場の空気に合わせた演出が素晴らしすぎます😭👏
スモーク&タール→白樺でケロを思いっきり堪能しつつ、日頃の鬱憤をはきだす。〆に鈴蘭でリフレッシュしつつ現実へ帰還。なんだかとってもスッキリしました。ありがとうございます😭
16:25
フィンランドでみーさん(プチ)熱波‼︎
ケロでの16時回が中止になってしまった中、みーさんの粋な計らいで急遽フィンランドで熱波をおくってくれることに‼︎
だがしかし…その情報を見る前にマッサージタイムへ突入…終わったのは16:20…Twitterを見て絶望したよ😇
一応駆けつけてみるものの、やはりいらっしゃらない…しんみりフィンランドで蒸されてると、みーさんがひょっこり😳疲れてるはずなのに、それでもあおいでくれた。もうね、目からも滝汗🥲
17:40
ビューサウナでみーさんアウフグース‼︎
なんだか久しぶり。やっぱりこの時間が好き。ホント癒される。
楽天地でのイベントを経て、口上がキレッキレのみーさん。甘噛みひとつなく滑らかな口上に元気を貰った💪
元気いっぱいなスタートも、アロマ水の投入がはじまると一気にリラックスモードへ。アロマの香り、癒しの音楽、丁度いい熱、緩やかで心地よい風、そして渾身の熱波🔥あの空間で緩急ある風は気持ち良すぎるって😭👍
そして今日は(スペースがあり、許可の元)はじめて寝転んでみた。
真横から耳に入ってくるロウリュの音、真上から降り注ぐ風、とっっっても気持ちいい‼︎‼︎‼︎‼︎
許される環境下であれば、またあの感覚を味わいたい🤤
明日はクリスマスイブ。
最高のご褒美を頂いた気分。
本当にありがとうございます‼︎
今年は大変お世話になりました。
2023年も、よろしくお願いします‼︎
ワタルさん!いつも応援していただき、ありがとうございます😊 お会いできてとても嬉しかったです❣️気軽に好きなように受けていただきたいのが私の想いです!またゆったり受けられる時は寝転び大歓迎です🤗✨ 2023も宜しくお願いいたします!
みーさん!トントゥまですみません💦直接お礼の気持ちを伝えれてよかった…2023もよろしくお願いします!※ビューサウナでの寝転びはクセになりそうです☺️
優ラシア😁✨
SCtTさん!ありがトンです!!優ラシア、まさにそうです…優しさ、ホスピタリティに満ちたひと時が過ごせて最高でした😭