ワタル

2022.11.10

熱風綾さんの熱波をどうしても受けたかった。
こんなチャンスは滅多にないんだから。

というわけで、仕事を早めに切り上げやって参りました。このイベントに間に合わせる為、今日はここ最近で1番仕事に集中できました☺️

20時の最終取り組みに参加!
26,7名ぐらいの参加者だったろうか…中々に賑わってました!
登場するやいなや、丁寧且つ独特な自己紹介の挨拶。その瞬間から、一気に場の空気を熱風さん色に染め上げてました。でもアロマの紹介は普通かつ流暢…そのギャップもまた堪りませんでした(笑)

最終取り組みで披露してくれたのは「四股熱波」🔥
元力士ならではのダイナミックな一振りを、一人一人に全力で行うわけです。20人以上いるのにそれを見越してのペースではなく、都度目の前にいる受け手に全集中し、まさに渾身の3振りを全員に実施。そりゃあ応援したくもなるし、盛り上がっちゃうよね🔥🔥🔥
いつもは徹底した黙浴で静かに蒸されてる超常連のおっちゃんも、テンション上がりまくりで応援してましたよ(笑)
それにこの「四股熱波」単なるパフォーマンスではなく、めちゃくちゃ勢いのある風がくるもんだから堪らんかったです🤤

2巡目は摺り足熱波、おかわりで鉄砲と最後の最後まで超全力でやり切ってくれました😭
終盤はもう、残ってるみんなから「頑張れ!」「ありがとう‼︎」の声も飛び交う中でフィニッシュ。あのキャラ、あのひたむきさは錦糸町のおっちゃん達には刺さりまくりだと思う。
ぜひまた戻ってきてほしいなぁ。

クイックでの訪問だったけど、あまりに濃密なロウリュ&熱波タイムに超満足😊
本日は楽天地に来てくれてありがとうございました😭

力尽きて書けなかったけど、昨日の彩猫さんイベントも楽天地にはない色を見せてくれ、本格アウフグースで凄い盛り上がってました。
音楽と鮮やかな舞、気持ちのいい風……素晴らしかったです。
今回の修繕記念熱波、ホントに良いイベントだなぁ。。。それだけに初日、2日目に参加できなかったのがマジで悔やまれる(´;ω;`)

本日も濃密なひと時をありがとうございました。
また帰ってきます。

ワタルさんの天然温泉 楽天地スパのサ活写真

2022.11.10 23:01
ワタル ワタルさんに37ギフトントゥ

うわー四股熱波是非受けたくなるレポ、ありがとうございます! やっぱりパワー系キャラは魅力的!
2022.11.12 00:32
きみどりさんのコメントに返信

きみどりさん!ありがトンです😊きみどりさんの脳内に少しでもイメージをお届けできてたら幸いです☺️てか、ホントに素晴らしかったですよ😭