スパ&ホテル 舞浜ユーラシア
ホテル・旅館 - 千葉県 浦安市
ホテル・旅館 - 千葉県 浦安市
金曜定例の舞浜ユーラシア!今週も来れた😭
癒しのサウナとアウフグース、渾身の熱波を一挙に味わえるこちら、夜勤明けのリフレッシュに最高。
13時、大塚さんによるアウフグース!
前回ですっかり虜になってしまいました😇
ホワイトセージ(かな?)のお香からスタート。
お香って少しスモーキーな感じもして、アロマとはまた違う魅力があっていいですね☺️
このお香での演出が凄い好き。着火時の小さな炎と直後の煙、同時に広がる香り…開始早々うっとりしちゃうんよね。
そしてシームレスにつながるロウリュウ。一気に広がる熱気とアロマの香り。タオル捌きがキレッキレなものだから、風と香りがビュンビュンきて気持ちいいんです🤤
2セット目からはテンポが上がり、さらに熱気も上昇。2つ目のアロマはサイアムウッドだったかな…あれホント良い‼︎この香りも前回が初体験だったけど、これまた虜になってます(笑)3つ目は厨二の様な名称のアロマ。正式名称は忘れてしまいました(笑)ハーブっぽい香りでこれも良かったなぁ。なんだかスッキリ。最後はめちゃアチアチで最高🔥ありがとうございした!
17時40分、ビューサウナでのみーさん回!
今週も無事来れてよかった😭
参加者への心遣いが感じられる口上、大胆にアロマをぶっかける豪快さ、パワフルだけど緩急あって気持ちいい風、今宵も満たされまくりです。
最初の2セットはブラックフォレストでゆっくりリラックス。空間をあおいでる最中の風が、吹き下ろしもあれば横からも来る…これがまた気持ちいいんです。室内の隅から隅まで丁寧に攪拌してくれた後は、個別熱波🔥今宵はいつも以上に熱波がキレッキレだったような…幻聴でなければ、タオルから破裂音がでてたよ…びっくりした🤣そして音だけでなく、風量風圧も相変わらず凄い‼︎
3セット目は炎熱アロマでさらに体感上昇🔥
そんな中でもさらにキレが増し、一振りの重みも増してるようで毎度震えます:(;゙゚'ω゚'):
キレイな景色を眺めながら、やさしい熱、風、音楽で癒されつつ…かと思えば渾身の熱波も。心身共にリフレッシュできました。ホントありがたいひと時です
終了後はテラスでのんびり。クールスイングがこれまた気持ちよかったぁ。冷んやりした気持ちいい風が吹き抜けまくり。テラスでの外気浴が堪らない季節になりました☺️
最後はビューサウナで初の花火鑑賞!
話できいていた通り、すごいキレイに見えてびっくり🫢まさに絶好のポイントですね😊
花火まで楽しめるだなんて、夜勤明けに最高の1日が過ごせました。
今週もありがとうございます。
また寄らせていただきます!