天然温泉 楽天地スパ
温浴施設 - 東京都 墨田区
温浴施設 - 東京都 墨田区
改修明けの🏠にただいま☺️
10時30頃に訪問。
14時30頃に退館。
この日を待ってました。
いやぁ…サウナのリフレッシュ具合が凄いッ!!
座面&壁面の木を総張り替えしたサ室、香りがめちゃくちゃ濃厚…🤤あまりに良すぎて、いつもより1セットが長めになってもうた。
てかサ室以前に、浴室に入った瞬間からいい香りがしてびっくりした(笑)威力抜群過ぎ🤣
そんな香りに包まれつつ、ロウリュのお時間。
11時、レモン。
12時、ミント。
楽天地でのロウリュ、久しぶりだなぁ。嬉しいなぁ😂
ikiも久々のお目覚めだったと思うけど、しっかり元気でいてくれてよかった( ^ω^ )
ikiもだけど、ボナはかなり元気ハツラツだったように思う。壁面からたちあがる熱気の威力がかなり強めだった🔥
いつも通りのセットに、いつも通りの熱波🔥
とても落ち着きます。これが好きなんよ。
木の香りから一転、アロマの香りに変化し、また濃厚な木の香りに戻る…今の楽天地スパ、ヤバいぞ。。。
今日は良い天気だったので、浴室のサンルーム具合も凄かった。晴れの日の楽天地スパは、日差しで浴室が輝き本当に気持ちいい(о´∀`о)
皆同じ思いだったのか、絶好の日光浴ポイントであるベンチで横たわる紳士が中々途切れなかったなぁ(笑)
よもぎも忘れてないよ!
お久しぶりのよもぎ室、スチームで真っ白!!
朝イチは可視限界距離数センチってぐらいにモクモクでした(笑)
やっぱよもぎはいい香りだなぁ。
木の香りによもぎ、楽天地はしばらく香り天国だな😊
今日はレストランがやってなかったものの、ポイント5倍!!!
ならば垢すりでも…と思ったものの、常にベッドが埋まってる💦めちゃくちゃ大盛況ε-(´∀`; )
諦めてボディケアで体を癒し、本日は〆させていただきました。
レストランの再開も待ち遠しいなぁ。
本日もありがとうございました!
また帰ってきます!
詳細な情報ありがとうございます😁 めちゃ行きたくなりました!!
500も?!ありがトンです😭🙏たまたま休みが重なり、初日に突撃できました(笑)あのフレッシュ感は今だけの特別な空間だと思いますので、是非是非行ってみてほしいです!できるだけなる早で(笑)
お疲れ様です☺️よもぎ、いいですよねぇ!楽天地のよもぎ大好きです🤤フレッシュなサ室でのロウリュは堪りませんよ👍