念願だった黄金湯に宿泊で行ってきました♪
もっとTokyoとただいま東京?のプランで
入浴サウナ+宿泊で4,800円で泊まれたんだけど
黄金湯内で使えるクーポン3,000円分と都内の対象店舗で使えるクーポン3,000円付き
…え?実質プラス?😭バグじゃないの?と思っていたら本当に6,000円分のクーポンもらえました(チャリーン♪)

まずは黄金湯でアカスリを予約して黄金湯クーポン3,000円分すぐ使う!
少し時間に余裕を作ったのでその間に駅前のPARCO内のLOFTでRefaのブラシをクーポンで購入✨髪だいじ。

黄金湯帰宅。お風呂欲高まりまくり!!!
受付でポンチョを貸してもらい、じっくり身体を温めてからアカスリへ!

もう最高でした🥹
気持ちよすぎ!部屋も温かく、担当してくれたエレナさんは説明もお話も上手だし施術もしっかり丁寧で至福🙌🏼
身体の古いものは今年中にキレイに。と思ってアカスリにしたけど大正解でした✨
生きてるってことは気持ちいいことがたくさん!って教えてもらい、生きている事に感謝。
健康じゃなきゃサウナ入れないもんね🥲
「さぁ次はサウナですね♪」と笑顔で送り出してもらいサウナへ〜

今日は水曜日なので男女浴室交替の日♪
外気浴が出来て大きなサ室と神秘的な水風呂のある普段男湯の方に入れる日!
混雑していても宿泊者とアカスリ利用者は優先的に入浴させて頂ける…ありがてぇ。

あつ湯と薬湯のコーヒー湯が気持ちよかった
サ室は薄暗くてめっちゃ好きなタイプ🥹
時計が砂時計しかなくて、時間が分からないから己の体温と向き合うしかない!
熱い熱い熱い水風呂ーーー!!!ってなった瞬間に退室。
水風呂めっちゃ気持ちいい…
導線素晴らしい…
外気浴最高…
空見える…(夜だから暗いし曇ってたけど最高)

今日はどうしても中本を食べたかったので1セットでまずは切り上げで近くにある蒙古タンメン中本へ!
サ飯食べて帰ってきて、お腹落ち着くまで休憩〜と思ってオフトゥンに入ったらまぁ寝てましたよね😇知ってた🥲

そんなわけで今日は1セット。
でもアカスリのおかげで心身リラックスしてぐっすり寝れました。
黄金湯のアカスリ本当におすすめです!
明日は切り替わって内気浴の方のサウナに入れる♥️楽しみー!!

歩いた距離 2km

マミちゃんさんの黄金湯のサ活写真
マミちゃんさんの黄金湯のサ活写真

蒙古タンメン中本 錦糸町

味噌タンメン トッピングチーズ

安定のおいしさ。チーズじゃなくて野菜マシにすれば良かったと後悔。