SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
アマチュア熱波祭11回目の参戦です。今日は早めに入館できたので20時のキャスバルさんから。いつも熱次朗さんとペアのキャスバルさんですがピンはピンでキャスバルさんの柔らかい良さが生かせる感じがしました。おかわり回はふぁじーさん、キレッキレでこの後含めて今日イチ回でした😆
21時はようすこうさん、もくもくと扇ぎ続ける姿は相変わらずスタミナがあって凄いなあと思いました。おかわり回はどらさん。80年代後半くらいの曲を使って扇がれてました。
22時は自分。オーク抽出液→レモンユーカリ+ペパーミント+オレンジスイート。正月にサウナピアに行った話をしながら同じ愛知県の名古屋の曲を流しながら。その後はそろそろみかんの季節も終わりですねなんて話しながらみかんの曲を流しながら扇がせて頂きました。かなり滑り散らかしましたが風だけはしっかり送らせて頂きました😊
おかわり回はふぁじーさん&熱次朗さん。熱次朗さんももくもくと扇ぐスタイル。まだ施設熱波師としては研修中との事ですが今後どういう味を出されるのか楽しみですね😊ラスト1セットというところで退出して乱入させて頂きました。
23時ストロングロウリュゲリラアウフグースはふぁじーさん、どらさん、熱次朗さん。扇いでるのでストロングロウリュ感は薄れますが熱々に楽しませて頂きました😊
ご一緒頂いた皆様お疲れ様でした😄
昨日はお疲れ様でした😊 家に着いても、ミカン🍊🍊🍊がリピート🔁しまくりです😱
お疲れ様でした😄印象に残って頂いて良かったです😆
ご一緒ありがとうございました😆攻めた選曲も見習おう👍安定の熱さありがとうございました✨
ありがとうございました😊選曲は見習わなくて良いですw滑り散らかす覚悟が必要😱