湯乃市 藤沢柄沢店
温浴施設 - 神奈川県 藤沢市
温浴施設 - 神奈川県 藤沢市
初めましての湯乃市柄沢店、よく受けに来て頂いてるマイスターさんが扇ぐとの事でタイミングが合ったので受けに来ました😄
死海の塩が入った炭酸泉、薬湯や露天風呂もあり設備は充実。メインのサウナ室は30分おきにオートロウリュ&ブロワーが稼働するようだ。
今日は湯乃市乙というイベントで熱波師検定B以上を持った方々が扇ぐイベントです。今回は4名の方が参加。
トップバッターは熱風JPさん、🌈新小岩のスタッフさんで先日大森熱狼さん回の時にアシスタントされていて受けた事があります。🌈のある葛飾区にちなんだ葛飾熱波という事でしたが選曲がナイスでした。最後は熱風JPの掛け声と強い風で見事に締まりました。
2番目のkuumaもとしさんはOYUGIWA等県内の施設でもお馴染み。安定感ある口上と3種類のタオルを使い分けた風が特徴でした😄
3番目はマイスターさん。音響トラブルに悩まされる回となりましたがうまく切り抜けながらの楽しい熱波でした😄
オーラスは初めましてのwork funkyさん。厚手大判のタオルでの強い熱波が特徴で口上も滑らかで楽しく受ける事ができました😊
イベント後は食事処で皆さんに混ぜてもらい楽しくお話し😄きくまる塾長も合流されてのためになる時間でした😆
水風呂もなかなかの冷たさですし外気浴スペースは椅子やらラタンベッドがたくさんあり散水ホースも充実していてかなりレベル高い印象でした。UMAMICOLAも売ってるしまた来ますよ😄
カックンやさん、まさかのご参加。ありがとうございました🙇。施設によって、いろいろ違うし、熱波師さんとの意見交換も楽しいし、勉強になりますね。平日なのに満員御礼で、やりがいありました😊
マイスターさんお疲れ様でした😊やっとタイミングが合って参加できました😄また楽しい熱波期待してますよ😄