SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
アマチュア熱波祭7回目の参戦です。まずは21時キャスバルさん&熱次朗さんのアマチュア熱波から。キャスバルさんは回転技を交えながら、熱次朗さんは体躯を活かした強めの風、直接風を送るというよりサウナ室のコンディション造りを意識している印象です。ずっと身体を動かして風を作っていてスタミナ凄いですね😄
エクストラいっちさん。アマチュアである事を連呼していましたが他県からゲストで呼ばれるアマチュアは都市対抗野球の強化選手レベルです😆熱々にして頂き久しぶりに途中退出しました😆さっきの回の熱が身体に多少残ってた所に上書きされました😅
さて22時は自分の熱波、レモンユーカリ×ペパーミント→(伊良)コーラ(のアロマ)→オレンジスイート(説明できなかった)の構成で時代劇テーマ。お若い方に好きな時代劇を尋ねたらアラジンとの答えで頭真っ白😆このお兄さんが今日のMVPですね😄この演目は尺とか間隔とかもう少し作り込みたいかなと思います😄ご参加の方々斬られた方々サポートして頂いたせいさんありがとうございました🙇
エクストラはせいさん、真面目なアウフグースがテーマでプロフェッショナルとは何かを表現していらっしゃいました😆
短い時間でしたがしっかり纏まっていて流石です。
これにて退館で充実の滞在時間でした😄
カックン屋さん昨日はお疲れさまでした🤗我々の年代はドンピシャでしたけど、若者のまさかの返答には(笑)でした。切り返しは上手いですね~🤣またきりさばいてくたさいね👍
アキさんありがとうございます😊あの年代だから見た事ないのが普通かなと思って居たんですが更に上を行かれました😳湯花楽の猛者が増えたら斬っても追い付かずでサウナ室で果てそうです🤣