kakkunya

2023.12.06

水曜サ活 サウナ飯

先週に引き続きですがアマチュア熱波14回目の参戦です。今日はシダ支配人がひとりフィンランド祭りをやると言うので前座として盛り上げようと参加しました。

15時は初めてでどんな客層かなと思いましたがそこまで年齢層も高くなく程々に懐かしいBGMをかけながらシトラス→レモンユーカリ×ペパーミントのアロマで扇がせて頂きました。人が少なめで普段扇ぎづらい箇所も扇ぎやすかったです。

18時はシダさん応援という事でベイスターズ熱波です。世界観が独特なので一部の方以外には何じゃこりゃでしょうが風だけはしっかり送らせて頂きました。盛り上がり方が二軍の平塚球場みたいで楽しかったです笑

そして20時のシダさん熱波を受けます。アーバンスパで買ったというヴィヒタの抽出液のロウリュは香りが良いです。があとは毎度お馴染みグダグダ芸です、本人は30分くらいやると言ってるがサウナ室に居る時間が短い笑、謎のBGMが流れる中出入り自由となったサウナ室は混沌とした感じ。フィンランド祭りだからドイツ式の扇ぎは無い方がいいのか笑、なんて考えながら流石に色々あちこち不憫なので手伝う事にしました笑。

.....40分位になってそろそろ締まったなって感じになったのでお手伝いも終わりにして水風呂入ってひと休みしようとしてたらシダさん入ってってるし笑、まだやるんかい😅しかも齢の数だけ扇ぐとか言ってるしスタミナがあるんだか無いんだかさっぱり分かりません😱最後もどうやって終わったのかよく覚えてない😅完全にシダワールドでした。結局1時間弱のイベント😅

レストランで飯食ってもう疲れ切って閉館まで爆睡でした。

ホントお付き合い頂いた(本当にこの表現が適切な感じ😅)お客様ありがとうございました🙇

kakkunyaさんのOYUGIWA海老名のサ活写真

ピリ辛スンドゥブセット

冬季限定でサラダと小鉢付きです