kakkunya

2023.09.09

今日は湯花楽にスカイスパからマイティこと米田さんの登場です。マイティさんは閉館したグリーンサウナで働き始めロウリュを担当する事もありました。閉館後しばらくしてスカイスパで働くと聞いた時にはビックリしました。そんな行動力の塊のマイティさんの活躍はACJ予選に出場されたり普段でもサウナシアターのアウフグースも担当されたり皆さんの知るところになるのであります。ここまで来たのはスカイスパの環境もあるでしょうがひとえにマイティさんの努力の賜物なのであります。

そんなマイティさんですが以前から湯花楽を利用されておりついにゲストに呼ばれるというのはある意味凱旋であります。

19時は予約してないのでじゃんけん予選を突破しての参加。あえてのBGM無しでの扇ぎ。アロマはユーカリレモン×ペパーミント(平塚の香り)→ブレンドアロマ(3種類使われてましたが忘れた)→熱波(JNファミリーの香り)と神奈川温浴施設ファンには泣かせる構成。スカイスパの誰かにそそのかされたらしく下段からノーマルタオルで最上段まで届かせるという芸当をされてましたがそれができるのはアウフギーサーでも何人かだと思います😅
しっかり技や扇ぎもして頂きましたがマイティさんはヘリコプターのタオルの面のキレイさとフラッグの風の良さが印象的です😄

21時は口上で普段水曜日にせいさんが音楽に聴き惚れてしまい扇がないのを熱波師の先輩として謝罪されてましたwこれで会場が一気にザワつきます😂

あとはアレの流れです、顔芸やカンペまで登場する手の込みよう😆湯花楽の常連さんも大喜びで彼は湯花楽を分かってるとおっしゃってました😄

アンコールからの湯花楽警察ふぁじーさんに粛清されて大満足です🤣

22時は帰ろうと思いましたが弥勒院さんが居たり不穏な雰囲気、せいさんが本家のアレを負けじと披露😂急遽の流れで雰囲気を持っていくのは大変でしたでしょうがお疲れ様でした😆

kakkunyaさんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

レバニラ御膳