kakkunya

2023.03.29

水曜サ活 サウナ飯

ラッコへ行く気満々だった水曜日、Twitterを見ていると予定表に坂口さんを発見、急遽予定を変更してスカイスパへ。

14時坂口さんアロマの中にユーカリシトリオドラ(レモンユーカリ)が、多忙でなかなか振る機会も無い様ですが相変わらずの全身を使った扇ぎは坂口さんの風でした😆

15,17時は米田さん、安定の流れですが拘りを感じる所作が多く勉強になります。

16時は鈴木陸さん、狭いサウナ室で風鈴ダブル回しからの投げ技でした、そのチャレンジ精神は流石です。ローリエの香りが良かったです。

19時半はシアタープレミアムでナイト&プリンス、永井さんもスター諸星さんも流石の技術、ストーリーも熱い展開で惹き込まれます、ただそのストーリー性の高さ故にアウフグースとのリンクが難しそうと感じてしまいました。技術のあるお二人ですから個人技の部分シンクロ率の部分含め演目をさらなる高みに持っていってくれると思います。ラストの展開は面白かったです😂

20時半はシアタープレミアムでサトシさん、英語のセリフで直接意味は分かりませんが表情や雰囲気で面白くなってしまうのは流石でズルいですね😂技術は流石としか言いようが無いです、サウナシアターの申し子として昨年の悔しさがあるのであれば是非今年優勝を勝ち取って欲しいなとは個人的に感じます。どうしても大技ですから大変でしょうが細かいミスで減点されないよう走りきって頂きたいものです。

最後は21時藤平さん、ヘリコプターのああいう使い方は盲点で新鮮で楽しく受けられました😄

kakkunyaさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

黒豚カレーうどん

迷ったら最近これ1択です