kakkunya

2023.02.01

水曜サ活 サウナ飯

OYUGIWAのアマチュアアウフグース企画も方々から様々な方が参加されていて盛り上がってますね😄今回2回目の参加になります。

家を出る時からバタバタ😅余裕を持って準備してるつもりでも何かしら抜け落ちていたりします。
着いてからも洗体アロマの準備ご挨拶等々あっという間に制限時間いっぱい😅観念して開始です。

18時回のテーマは神奈川温浴施設巡り、まずはトーホーのオートロウリュの雰囲気を出す為にハッカのアロマを細く少なめにゆっくりロウリュしました。

一応アウフグースなので撹拌はOYUGIWA流、高速ヘリコプターとウェルビー式爆音扇ぎ😄今日は音は今ひとつ😅体裁は整えましたがもっといい音出したいですね😄シダさんと小林さんはやっぱり凄い😄

続きまして横須賀→横浜、スカイスパの雰囲気はブラックフォレスト、と言いたいところですが昔を懐かしんでラベンダーです😂オープンタオルで撹拌しました、広さがあるので技術が無くてもそれっぽく回せました😅

続きまして扇ぎはJN式、いつもあると思ってた熱波ヒートウェーブの在庫が無いとの事でおかわりに使おうと思ってたグリーンサウナ風のシトロネラ×ペパーミントを先に使いました。

おかわりにランバージャックを送って打ち止めです😆

21時回はグリーンサウナ坂口さんインスパイアでヴィヒタロウリュです、1時間前にアーバンスパで購入しといた(笑)白樺のヴィヒタをぬるま湯で戻しておきました。今回使ったのは結構葉が細かかったです。前半後半の説明、留意事項の説明をしてロウリュ開始、戻したてのヴィヒタ水で香りがしっかり立ってました😄ヘリコプター、高速フラッグ風(完成度はまだまだ)とランバージャックで撹拌、ロウリュしてヴィヒタで撹拌しました。

後半はヴィヒタロウリュ名物ウィスキングです😄立ち姿で前面背面をウィスキングしました。
ウィスキングしながら懐かしさを感じました😆
ひと通り皆様満足されたようなので打ち止めです😄

受けられなかった方がそこそこ居られたので少し時間を置いておかわり回で扇ぎメインで1セットだけ扇がせて頂きました。

その後はレストランでいつもの方々と飯orクールダウンしました😄

今回の大量の葉落ちの後処理を行って頂いた小林さんとシダさんには大変感謝しております。また機会が有ればやってみたいとは思ってますのでその際はよろしくお願い申し上げます🙇

kakkunyaさんのOYUGIWA海老名のサ活写真

みかんかき氷

熱波で火照った身体を美味しく冷やしてくれます。

2023.02.03 00:33
kakkunya kakkunyaさんに37ギフトントゥ

お疲れ様でした♪受け師は私とマイスターさんだけでしたので、めっちゃ皆んなに見られましたが👍そこは遊びました。また、機会あったら受け師として行きますよ✨
2023.02.03 01:10

いっちさんありがとうございます😄21時回はBigさんが居られたので視線が集まってました🤣受け師の皆さんの参加は励みになります😆
2023.02.03 03:25
kakkunya kakkunyaさんに100ギフトントゥ

2023.02.04 01:20
こんびーさんのコメントに返信

こんぴー兄さんありがとうございます!
2023.02.03 05:53
kakkunya kakkunyaさんに500ギフトントゥ

カックン… 優勝ですよ❗最高でした😭👍
2023.02.04 01:23

バンビたんトントゥ多すぎ😅もう少しサービスしとけば良かったな😅Bigさんにスタミナ使い過ぎた🤣