kakkunya

2022.12.03

今回の湯花楽ゲストアウフグースはOYUGIWAからシダさんと小林さん。18時過ぎ入館時にシダさんにお会いしたのでご挨拶、シダさんはいつもな感じ😅さっそく扇ぐ?って聞かれましたがとりあえず最初なんで二人で扇いでいるのを受ける事にしました😆

珍しくBGMが、秦野音頭?が流れ秦野凱旋?のシダさんの熱波にひと花添えていました。アロマはヒバ。序盤から容赦無くロウリュする🤣扇ごうかって時にはバケットの中は空wロウリュ水を追加する。小林さんの強い旋回も絶好調。そしてシダさん小林さんのウェルビー式の破裂音のする扇ぎも絶好調。その後は出たり入ったりしてたような気もしますがいつの間にか二人とも居なくなりそのまま終了、新しい😅

20時回はお手伝いとして扇ぐ側で参加です、ひっそりと後ろの方で佇んでいたらせいさんに見つかる🤣そして入室して端っこの方で遠赤に焼かれながら小さくなってましたw

お手伝いとして自分に課したミッションはシダさんに体力を温存させながらキリの良いところでちゃんと扇いで貰うというミッションです。撹拌もOYUGIWAのスタッフさんぽくヘリコプターをしてみました。さすがにあの破裂音のする扇ぎは出来ませんので自分なりに扇ぎました。

21:30回もお手伝いとして参加です、湯花楽の熱波師さんも参加して頂きましたがシダさんが扇がないでトーク担当🤣半分雑談みたいな感じになってしまいましたがその後扇ぎがあって出入り自由となったのまでは良かったのですが扇ぐ方も受ける方も入れ代わり立ち代わりでまったく終わる気配がない🤣シダさんもスイッチが入ってしまった様で終わらない、体力あるじゃねえか🤣さすがに22:20頃22時半ラストオーダーの食事処が間に合わなくなってしまうのでひっそりドロンしましたwその後の顛末は他の方のサ活参照です。

その後戻ってご挨拶して軽く風呂に入って退館です。外で熱波師の皆さんが居たので軽く談笑して解散となりました。ご参加された皆々様本当に大変お疲れ様でした!

kakkunyaさんの湯花楽秦野のサ活写真