OYUGIWA海老名
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
アマチュア熱波師エントリー受付中という事で日程調整の相談がてら応募したらトップバッターを務める事に、数日前から緊張して頭の中がいっぱい(寝られなくは無い😅)
入館して志田支配人にご挨拶、軽く打ち合わせをしてなかじまさんにサポートして頂ける事になり必要な物やアロマ、ikiへのかけ方や細々とした事までサポート頂きました。この場を借りて御礼申し上げます。
さて19時回、人数は少なめで良かった様な悪かった様なですが一人ひとりに風を送れました。今回は平塚をテーマにロウリュアウフグースをやってみました。湯花楽でも使いましたがシトロネラ×ペパーミント→マンダリン、更にペパーミント強め×少しシトロネラと構成してみました。
とりあえず平塚は感じて頂けたと思います😄
19時回が終わってクールスイングさせて頂いて🦦爆風仲間と食事処へ。何だかんだであっという間に準備の時間に。
21時回は最終的に30人ご参加頂きました、19時回はオープンタオルを使いましたが21時回はクローズと風鈴タオルで臨みました。流石に個別に扇ぐ体力は持ち合わせてなかったので2~3名まとめて扇がせて頂きました。
その後もなかじまさんに繋いで頂いて無限おかわり状態になりなかじまさんも段々ノッて来て終わりが見えない状況になりましたがまだやりますか?との問いにそろそろお客さんにテレビを見させてあげて下さいと返してお後がよろしいようで😅
OYUGIWAの特徴としましては湿度が高く熱波師の体力は削られていきますがお客様の方はそこまでは熱くないのかな?と風を送ってて感じました。
撹拌技回転技等々やるには十分スペースがありますのでうまくスペースを生かしてやりたいところです。
入口側上段と奥側の上段は扇ぐのにちょっと工夫が必要な感じですのでそれぞれ合わせて扇ぎたいところです。
今回用意しなかったのですが手が熱くなるので手桶に氷水を用意して扇がれると後々楽だと思います。
ひとまずトップバッターとして最低限の事は出来たと思いますので後に続く方にも盛り上げて頂いてOYUGIWAのお客様に喜んで頂ければと思います。本日関わって頂いた皆様ありがとうございました!また予定を合わせて参加したいと思いますのでその際はよろしくお願いします🙇
トップバッターお疲れ様でした。 自分は秦野最強の素人としてエントリーかなぁ😁
ふぁじーさんトントゥありがとうございます、OYUGIWAはふぁじーさんみたいな丁寧な扇ぎ方する方のが向いてるかもです😅自分は力負けしました😂
お疲れ様でした!!僕は熱波受けるだけでもいつも精一杯なのに、送る方なんてマジパネェ!!って思います😊
インローさんトントゥありがとうございます😄自分なんてたまにやるだけで大変なのに毎日だったりその後も施設の業務をこなしたりするスタッフの方々はホント凄いなってやる程に思います😄
自分も体験してみたいと思いますがなかなか予定がたちません。お疲れ様でした。
やすさんありがとうございます、この日は仕事の後でした😅先方に迷惑がかかると悪いので予定は神経使って立てましたが万障繰り合わせて挑戦してみて下さい😄並びに湯花楽熱波師体験会もご参加下さい😁
乙‼️
くまさく姐さんあざます!
19時回参加しました。一人一人に丁寧に熱波を送る姿が印象的でした。下段でしたがキチンと熱波伝わっていました!
マックスさんありがとうございます、大量トントゥ恐縮です😅しっかり扇げる様精進していきたいと思います、また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
こんびー兄さんあざます!
オユギワ熱波お疲れ様です😆 熱波師とお客さん温度差分かります😅 扇ぐ方はストーブ近くてジリジリ焼かれるんですよね😅 次の体験会と時にオユギワ熱波談義しましょう🤣
せいさんありがとうございます😄言われてみりゃそりゃそうよでお客さんよりストーブの近くに居るんですものね😅湯花楽で言うなら遠赤の前で扇いでるようなもんか🤣