SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
熱波師体験会も5回目の参加、まずは20時のアウフグースと思ったが何と整理券満員御礼で受けられず、外から様子を眺めてました。
講習会は弥勒院さん始め湯花楽熱波師勢揃い、せいさんの回転技講習会は相変わらず自分の脳には入って来ませんが😓ふぁじーさんはどんどん上手になっていってました。今回はお久しぶりのやすさんと代打でマイスターさんが体験会参加です。
体験会は志願のトップバッターです、アロマはジンジャーの香りの熱波です。
間隔の狭い湯花楽サ室ですが撹拌はオープンタオルを使いました、技術が未熟ですのでキレイな技はできませんが雰囲気の違う撹拌を楽しんで頂ければ幸いです。2回目のロウリュで二刀流ピザを使いました、ただ回すだけで他の事はできませんが何となくそれっぽさを感じて頂ければと思いました。
あとは音出しストレートスイングを使ってみました。
扇ぎですが人数も多く間隔も狭いので普段のJN式やランバージャックでなくストレートスイングを使いました。比較的安定して扇げましたが風がどこまで届いたかは難しいところでした、2回ずつ扇がせて頂きましたがあっという間に1巡してしまいそこで終了、もう少し強めに思い切って扇げれば良かったかなというのが次回の課題にしたいと思います。
その後は受ける側にまわりました、やすさんは丁寧にひとりずつ扇がれる姿が印象的でした、2段目を扇ぐときに4段目まで風が来てました。
ふぁじーさん&マイスターさんコンビはふぁじーさんの口上が楽しく秦野の名水を感じる事が出来たはずです😂
その後は湯花楽熱波師エクストラモードで久しぶりに弥勒院さんの風も受けられました。
やる度にできる事と課題が出てくる熱波師体験会でした。
昨日はお疲れ様でした🙇🏻二刀流のピザは凄いのひと言😳またご一緒よろしくお願いします☺️
やすさんお疲れ様でした!ピザができればあとはタオルを両手に持てば何とかなります😅そこから何かに繋げろと言われるとスキルが必要そうですが😓またよろしくお願いします🙇
熱波師ファイト倶楽部お疲れ様でした😊 二刀流ピザ🌪さすがです😊 自分も一歩づつ技術向上に努めさせていただきます😊 サプライズ熱波師🌪楽しみにしております😄
ふぁじーさんお疲れ様でした!せいさんの課題をクリアして流石です😄湯花楽熱波師軍団は強力ですが体験会常連会は技術を人間の味でカバーしましょう😁またよろしくお願いします🙇