kakkunya

2022.07.29

今日はスカイスパから永井さんが登場、スカイスパだと永井さんは平日のお昼の時間が多いからなかなか受けられないんですよなんて話を聞いて世間の方からすると意外にレアなんだな〜なんて感じました。

20:30回に参加、永井さんのオリジナル曲があるのは聞いてましたがご自分で作られてると知ってビックリ、スカイスパのアウフギーサーは普段どういう生活をしてるか謎な方が多いですが永井さんもまだまだ知らない事がいっぱいあるんだろうな〜って思いました😅

永井さん定番のヒバの香りも素晴らしく後半はタールを使われてました。

普段扇いでない施設、サウナ室だと撹拌の風の送り方や立ち位置ロウリュの量ランバージャックの風の強さタオルの選択等々色々考えられてるんだろうなと感じました。気合いのランバージャックでフォームは崩れてましたがコントロールは正確で流石だと思いました。

途中からせいさんが助っ人で参戦、助っ人と言うよりはプロレスの場外乱闘に乱入したみたいな感じでした笑

永井さんアウフグースの後は弥勒院さんとバイトのやまちゃんの出入り自由のアウフグース、やまちゃんは初々しさがありますが正確でしっかりした風を頂きました。弥勒院さんはもう流石としか言いようがないですがゲストに負けないクオリティ(むしろ勝ちに行ってる)の良い風を頂きました。

何だかんだで久しぶりにお会いした方もいて充実した永井さんアウフグースdayでした、ご一緒された方ありがとうございました!

kakkunyaさんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

湯花楽カレー

安定の美味しさですぐ食べ終わってしまうのでもう一品欲しい笑