kakkunya

2019.12.13

熱波師は大変である。と言うのをここOYUGIWAで感じる事が出来ました。

今日はロウリュマイスターデー、普段何気なく受けているロウリュ&アウフグースですが漠然と大変なんだろうなと皆さん感じているのだと思いますが、今日のシダネスさんは魂からそれを感じる事が出来ました。

18時
OYUGIWAのサ室は90℃表示、湿度があるので更に熱く感じる。
シダネスさんと若いお兄さん二人の3人体制。シダさん連投のファミスタのピッチャーばりの様子。若い二人は元気元気。
アロマはラベンダー、流石シダネス、旋回だけで既に下段でも熱い。
サウナ室でじっとしてても大変ですが活動している熱波師さんはもっと大変です、息も切れ切れでお馴染みのしばしご歓談をタイム、若い二人によると裸よりも1枚着ていた方が防御になるそうです。

お客さんにおふろの国でお馴染み、プロレスラー&熱波師の松田慶三さん、その後色々なお話を伺う事が出来ました。

18時の回は普段のうちわロウリュ+シダネスアウフグース少々、シダネスさんは水風呂へドボン

21時
21時もやるというので軽い物を入れて休憩しながら待機、シダネスさんはレストランの配膳の補助に入っていて投げ終わったピッチャーがライトに入る甲子園方式。
21時の回はシダネスさんと背の高い若いお兄さん(名前覚えられなくてすまんな)。

シダネスさんもサウナハットをかぶり準備万端.....なんですが

特に外的にこの時間の告知は無かったんですがOYUGIWA普通にお客さんが多くサ室は満席。

若いお兄さんは元気元気、アロマ水もたっぷり、ローズミントの香り。シダネスさん熱いのにミントのスッキリ感がイラッと来ると自虐モードです笑

旋回&若干のパフォーマンスアウフグース、技の名前は我々も若いお兄さんも知らない笑

一回戦団扇やってさてどうすると、休憩を挟んでニ回戦目に続く。

ニ回戦目、気合のスイングを敢行するも休憩挟んだOYUGIWAのお客さん、減りません笑、しぶといです、お後がよろしいようで。そしてシダネスさんは水風呂へドボン(既視感)

今日のシダネスさん︰連投の加賀繁か晩年の鈴木尚典のようで涙が出そうでした。満天の湯ではOYUGIWAのシダネスの名に恥じぬ様多村か梶谷になって魂のスイングを。

シダネスよ熱き星になれ!

(まあそれくらい大変って事でお身体には十分お気を付け下さい)

ロウリュ後84℃で普通に入って心地よいサウナでした。

kakkunyaさんのOYUGIWA海老名のサ活写真