kakkunya

2022.02.02

水曜サ活 サウナ飯

今日からサウナ室リニューアルによる新装開店という事でひと月ぶりの亀遊舘さんへ。入るといつもの方々と偶然偶然。

はやくサウナ室を見たい衝動を抑えながら身体を洗ってさてサウナ室へ。

お〜左側壁だった所がベンチになってる(当たり前だけど)

そこそこ席が埋まってるので新設側下段一番奥へ。木の香りが良いですね、ヴィヒタも良かったですけど亀遊舘さんはやはりこの木の香りのイメージです😄

熱い!座ると身体の面積の大部分がストーブの真ん前に来るので熱いです😆

水風呂と休憩(縁台が小さくなった?)を挟んで今度は上段へ。さっきに比べてゆったりした熱さwでしっかり熱が入ります。

相変わらず強烈な電気風呂と限定の桃の葉風呂を挟んで既存側奥下段へ。新設側ほどでは無いけどこれもストーブの熱が直接来て熱いです。フィーバータイムみたいな感じでストーブがアイドリング→起動を繰り返してるので起動してる時に当たると結構焼かれます笑

あとここは水風呂もお風呂も水が良いですね、肌がツルツルした感じになりますよ😄

混んでてもサウナの収容人数が増えたのでサウナもお風呂も休憩スペースもストレスなくうまく回ってたイメージです😄

湯上がりはオロミルク、出た後は鳳城で締めました。

また長い時の流れで色々変わっていくでしょうが楽しんでいきたいと思います、リニューアルおめでとうございます。

kakkunyaさんの亀遊舘のサ活写真
kakkunyaさんの亀遊舘のサ活写真

鳳城

牛肉面

ほんのり八角風味の牛角煮餡掛けがラーメンと合わさって美味しい

2022.02.03 10:07
kakkunya kakkunyaさんに37ギフトントゥ

昨日はありがとう😃楽しんでいる様子を見てニヤニヤしてました🍀
2022.02.03 23:52
おひげさんのコメントに返信

ひげさんトントゥありがとうございます、そういうひげさんこそパーカーまで買って大満足してそうな感じでしたよ😄またよろしくお願いします。