KIWAMISAUNA
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
やっと来れました極みサウナ!
古民家をあれして作ってぬくもりとオシャレの融合✨
サ室の中もオシャレで初めて見る作り👀
水風呂が深い!!
1番深いところは全身すっぽり
外気浴はインフィニティチェアのほかに緑色のもさもさしたベッドが3つと木製のうつ伏せ用のベッド(名前がわからん)
内気浴もあって畳の部屋がありそこもすごい良かった🤤🤤
しかしながら一緒の時間だった姉さま方がサ室でも外気浴でも大声でずっとおしゃべり。
ととのわず…😥
施設が良いだけに残念。
はじめまして! 12時じゃなかったです。もう少し遅い時間でした…
そうなんですね。勘違いすみません💦12時にもとんでもない2人組がいたので😥サ室でも水風呂でも中庭でもギャーギャー😓サウナで熱い熱いヤバい!とか。当たり前なのに😓おまけに外気浴でスマホ撮影。あまりにひどいので、スタッフさんに言いました。他の時間にもうるさい2人いたんですね。いい施設なのにもったいないですね。施設側も、もっと注意喚起していだだきたいです。。
あ、サ活拝見して。私も24.〜26ビーズホテルに泊まってました😊アペゼは24に行きました😊名古屋どの施設も最高だっただけに、キワミの民度の残念さが😢
12時のときはさらにすごい人たちがいたんですね💦写真はダメと案内されていたのに困りますね。お気持ちサっします😭 18時のときでしたが、とにかくおしゃべりな方たちでした😅12時に比べるとかわいいもんです笑
コメントありがとうございます! アペゼとビーズホテル一緒でしたかね?😊 名古屋のサウナ良いですよね✨ 極みに居た人のことは一旦忘れます😓
すごい良かったです✨KINGさんも好きなサウナかと🤭 太りました😂アペゼの館内着がきつかったです…
昨日は居る人みんな裸でした🤣(行く前に女王からエピソード聞きました笑) ヨネさん走ってるから0カロリーで作業着も無事です👍
裸😍⁉️。 最近体調崩して走れてないので3000kcalが、そのまま体幹に付着して、今日は腹のフックが飛びました。明日から頑張ります。
フック…🥹
タイ語とかで喋っててくれたら良かったんですけどね😂 サウナは良かったです✨
念願の極みでした✨ 朝イチが良いかもしれないです☀️ 施設側からもお願いしてもらえるとありがたいですね💦