地図からサウナが探せる!
銭湯 - 東京都 北区
2023.11.03
ラストはやなぎ湯♨️ こちらでMOKUタオルゲット♡ ゆきたんかわいい ラリー中の偶然!😳😳 その後銭湯トークをギュッとね😊 相変わらずやなぎ湯さんのサウナは湿度があっていい熱さ 十条湯も行きたかったな〜
キング製麺
ワンタン美味しくてびっくり
しゃけ〜
北区ラリーコンプおめでとうございます㊗️そして本日は楽しい時間をありがとうございました✨生すみかちゃんにお会いできてうれしかったです💕あとキング製麺のナルトかわいいなぁ🍜またいつかどこかでお会いできますように😊♨️
ありがトンです! こちらこそゆげさんにお会いできて嬉しかったです😊銭湯トークでテンションあがっちゃいました✨ ナルトかわいいですよね🍥😊 ラリーが続くのでまた会えそうですね🤭
ええ〜?ゆげさんに会ったの?どうして判ったんだろ?
フフフ。実は二人を知る第三の女性がご縁を繋いでくださったのです(意味深な書き方ですね😅)まさか、お会いできるとは思ってなかったので、うれしいサプライズでした💕
もう制覇⁉️超音速の8湯達成おめでとう御座います〜✨😅さすがラリーの女王様!
ありがトンです! ありがとうございます😊 あっという間でした笑
第三の女?誰それ🤣すみかちゃんとは、リアルガチな偶然率が一番高いような😂北区コンプリートおめでとうございます👏ゆきたんMOKUも見せて頂き、ありがとうございました!可愛すぎてメラメラ🔥と闘志が湧きました〜💪
NORIさんの粋な計らいのお陰で楽しいラリーのスタートになりました😊♨️そして早くもゴールの、すみかちゃんは素晴らしい🏆お二人とも沢山周ってるのにサ活も上げていて尊敬です✨
ありがトンです! 偶然率高めですね😊 ゆげさんとの会合にお邪魔させてもらいありがとうございました🙇 NORIさんもすぐゴールしそうですね🤭
ゆきたんMOKU、なんかポケモンのキャラみたいな感じで可愛いね😊
ありがトンです! ポケモンっぽい?ロコンっぽいですかね?😂
策士…笑 巧みな技で喫茶店まで召喚されました😊 キング製麺おいしかったです👍