サウナ&カプセル フジ
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
待ってました✨フジ!
昨日の夜も目の前を通り大きなプールかぁとイメトレ🧠
2:30から並び始めて3時に入場
そこから無我夢中でサウナへ
最初に亜熱帯スチームでぼんやり😶🌫️
そこからサ友さんよりオートロウリュ情報教えてもらい木漏れ日と漢を行き来
サウナ3種
水風呂3種
お風呂は4種
地下要塞とは思えない楽園✨
プールでは浮き輪に乗ってぷかぷか
まるでウィスキング後の浮かせのよう
滝つぼは深くておもしろい!滝のところはジェットが出てるので流れに逆らって負けるもんかとひたすらバタ足をしてみたり子供の心に戻って全力で遊んでた💦
17時のアウフは30分前に整列し先着順とのことで16時から並び始めてしまい
寒くなって風邪引いちゃいますからということで急遽16:30の会をやってくださいました👏
(スタッフの方たち優しすぎる!)
アウフが終わりレストランでご飯
なごや飯を中心にたくさん食べすぎた🤤
(⚠️サ友さんとシェアしてます)
とうもろこしとアスパラのしんじょう揚げ出し
手羽先
カボチャのコロッケ
あんかけスパ
ミニうな丼
マグロのつんつん和え
味噌串カツ
フルーツオロポ
サウナもご飯も良かった〜
レディースデー開催ありがとうございました🙇
たべすぎましたね💦
確かにサウナイキスギ
ありがトンです! 4件なのでまぁまぁです💦
サウナと食に貪欲!最高👍👍👍
ありがトンです! 欲だらけで恥ずかしいです🫣
発見して頂きありがとうございました💕コロッケまで食べてたんですね!知らなかった〜。やけにテーブルに皿があるなあと思ってたら、そんなに🤭!
ありがトンです! 偶然できて良かったです😊 発見したときテンション上がって声かけちゃいました😂 2人でたくさん食べていましたね💦お恥ずかしい…
楽しまれたようで。普段はプールに浮き輪ないんですよね〜🛟。LDならではの試みと思われます!ラッキープールでしたね!
ありがトンです! 普段は浮き輪無いんですか😳あれが1番楽しかったですよ😂 配慮がありがたいですね。
確かにサウナ行きすぎ🤣 フジ行ったんやー❗️ マッパで泳ぐ大きな岩プール最高だったでしょ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ありがトンです!フジんトゥ スタンプラリーの弊害です笑 プール最高でした🤩プールのためのサウナですね!サウナも良かったです👏👏
レディースディ、満喫だね〜!楽しめて良かったね!また、話聞かせてね!
ありがトンです! 弾丸でしたが楽しかったです😊 むしろ聞いてください笑