青のすみか

2023.03.01

男女入替えに潜入

入口にかわい子ちゃんたちが複数名……
ダンサーかと思ったら急にランニングしに走り出す😲元気だなーいってらっしゃい!と思いつつサ飯をいただく。

サ飯はトリュフまぜそばと水餃子
7分ほどで提供のはずが20分待たされて
ぬるい水餃子と量が少ないまぜそば😭😭
ホットドッグにすればよかった……

20時30分の予約だけど早く着いて受付に聞いてみたら今から案内できると👍
(''∇^d) ナイス☆!!

薪が目の前に置いてあったのでどこから仕入れてるのか聞いてみたら
廃材を業者の人がカットして持ってきてくれるんだってさ。
たしかにキレイな形の薪でした

サウナエリアに入ると大きいのが1つ
小さいのが3つ

大きいのはストーブが3つもあるので熱かったけど小さいサウナはもっともっと熱かった🥵

そもそもテントの大きさに対してストーブの大きさが合ってないのよ😂
サウナマットが縮れてたよ!(笑)(写真ご覧下さい)

サウナランドロウリュのサウナはいろんなアロマが使える至福のサウナ
私はブラックフォレスト、アイスミント、マウンテンハーブを1回ごとに分けて使ってみるいい香りだ〜🤤

天祭左右納というサウナはアチアチ🔥
ここに置いてあったサウナマットが縮んでた🤣
スチームジェネレーター搭載のストーブでロウリュしなくても湿度が保たれてました。
温度計の針は120°Cを振り切っていたので恐らく130°C
入口を開けてないと入れませんでした😭

暫くするとギャルが大勢入ってきて賑やかに
……あれ?さっき入口にいたランニングしてたかわい子ちゃんたちじゃない!!
まさかの再会😂
話はしてないけど一緒にサウナを楽しみました☺️
最高〜とか仕事帰りに寄りたいとかサウナを全力で楽しんでいて聞いてるこっちも楽しかった😊

水風呂は踏み台があると嬉しかったかも
(出入りが短足には厳しかった😭)

インフィニティチェアがたくさんあって
外気浴最高でした♡

女性側も行きたいな〜

青のすみかさんのSAUNALAND UNDER NORTH HEAVEN|サウナランド下北沢のサ活写真

トリュフまぜそば

2023.03.01 23:49
テントの中に3つもストーブあるの? すごい火力だ!
2023.03.02 18:55
かなさんのコメントに返信

3つともロウリュし放題です☺️
3つストーブ⁉️凄いな。それより、かわいこちゃんって🤣表現昭和やん‼️🤣でも、かわいこちゃんと一緒に走りたい。入りたい❗️
2023.03.02 11:15

すみかちゃんがかわい子ちゃんとサウナに入っても犯罪になりませんが、ヨネロさんが入ったら犯罪になる可能性もあります笑
かなさんのコメントに返信

はっ😱、男女別⁉️、水着の男女共用かと思ってました😓
2023.03.02 19:00

ヨネ子になって潜入してきてください🤣 下北沢走ってたら遭遇するかもしれませんね!✨
青のすみかさんのコメントに返信

分かりました☺️byよね子
2023.03.02 07:33
サウナマットが不憫やわ🤣
2023.03.02 19:03
ムニさんのコメントに返信

サウナマットの末路……(笑)