青のすみか

2023.01.29

楽しみにしていたタルサウナ!

お店の前には大きなタルサウナが置いてありオシャレ✨

メンズはもともと2名で1部屋で
レディース2名は予約の都合で普通のサウナとタルサウナで1名1名でしたがお店の方のご配慮で一緒にタルサウナに入れてよかった😊✌️𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 -

最初にアロマが選べて
ローズマリー、オレンジ、ヒノキ、あとなんだっけな?

私たちはオレンジ🍊で

1つの部屋の中にタルサウナがあっておもしろかったです。
いい熱さでセルフロウリュのあとは結構アチアチ🔥
でも寝サウナしてると不思議と熱くない😦

タル水風呂は16度くらいでちょうどよかった〜😇

サウナの横に休憩用のベンチあり。
足置きもちゃんとあってよかったです。
ここの真上からコラーゲンランプとやらが赤く照らしてくれます。(ONOFFは自由)

部屋の温度が暖房効いてるからなかなか汗が引かず大変💦空調が調節出来ないのが難点かも…
冬場はサウナのあとも冷えなくていいと思います👍けどサウナも脱衣スペースも暑かった😂

とてもいい時間を過ごしたあとフロントに行くとサービスでクラフトビールかワインかジェラートのどれか1つ選んでくださいと😳😳
サービス良すぎた👏👏👏
ちなみにサウナ入るときお水ももらった👍

私はジェラートで他3名はクラフトビール

ジェラートはローマの休日にも出てきたことのあるイタリアの老舗ジョリッティというやつらしい…🍨

無難にミルク味を選んで食べてみたけど
美味しかったー😍

とてもすてきなサウナでした👏👏👏

青のすみかさんのTARU SAUNA LABO麻布十番店のサ活写真

大衆酒場 斎藤商店 門前仲町

ちくわの磯辺揚げ

他も美味しかったです🙆‍♀️

他2件のコメントを表示
2023.01.29 20:52
お店の方の対応も💮ですね。みなさん高評価みたいですし😊ちくわの中には何が入ってるのかしら?気になる!
2023.01.30 12:13
NORIさんのコメントに返信

対応💯💮でした👏 ちくわの中は紅生姜です😁
2023.01.29 21:04
イクラ!?(五条悟!?)
2023.01.30 12:14
尿泉 尿さんのコメントに返信

しゃけ🙆🏻‍♀️︎😊(悟です)
コラーゲンランプ❓身体のコラーゲンが浮かび上がるランプ?テレビで春日が紹介していて、樽の水風呂に頭から入って八つ墓村とかやってたとこですな😁
2023.01.30 12:17

体の中から浮き出るコラーゲン??🤣🤣 浮いてきたかわかりませんがお肌には良さそうです👍 あー!なんかで見た気がします! ヨネさんも行ったら是非お願いします笑
2023.01.30 07:34
バレル良いね👍
2023.01.30 12:21
かなさんのコメントに返信

都心でバレル…オシャレすぎて付いていけませんがサウナはめっちゃよかったです😊
すみかちゃん、ご一緒の部屋ありがとう🤣ビルの樽サウナ、良かったね~! いつも反省会まで、お付き合いくださりありがとね❤️楽しかったです🎵
2023.01.31 23:53

お誘いありがとうございます😊 いい熱さで2人でちょうどよかったですね👏👏 ありがとうございました😁