私道31号

2021.01.09

やっと来れたよ今年初のFGS。
アラームかけなくても4時台には目が覚める。体は わかっているのだ、どこに向かうのか。😅

5時半にIN. 川上さんにご挨拶。浴室は4~5人。

・静かにトゴール。
・黙々105℃
・キューっと16℃
・ほワぁ~ッと扇風機!
あー、ここにいつものFGSがある。
いつもと変わらないサ活ができる。
この、当たり前じゃない 当たり前に感謝。

ヴィヒタ席7分、船グラッ水 1-2分、扇風機浴 7分を3セット
そして未練で下段10分を追加で1セット。これが効いた!じっくり10分楽しんで、爽やかに逝った😇

そしてそして、お待ちかねの朝呑み。
❗なんだこの梅サワーは!口にふくんだ瞬間、濃い梅の味が香りが、口いっぱいに広がって😆うますぎる🥃(ウナサさんお勧め通り!)

今日の酒の相手は、焼き鳥4種にしてみたよ。もも・かわ・ぼんじり・つくね、オール塩でね。皮はカリッと、肉はホクっとジューシー。

くゥー、幸せ過ぎてサ活投稿が後回しになっちゃったよ😆

厳しい状況の昨今、参加者としても検温・マスク・おしゃべり我慢も手指消毒も、とにかくできることは皆きっちり気を付けていきたい。それでこの貴重なオアシスを楽しみ続けられるのであれば!

(心ばかりの応援として、勝手にサウナトート作っちゃったよ😅)

私道31号さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

明けまして おめでとうございます!「心ばかりの応援として、勝手にサウナトート作っちゃったよ」とは 素晴らしい 素敵過ぎます!!大変な時期になりましたが「当たり前じゃない 当たり前」を提供し続けていけるように 頑張ります!!!
2021.01.10 11:19
船グラさん、ありがとうございます。恐縮です。🙇😅 本年もたくさんお世話になりますので、よろしくお願いいたします🎍
本年も よろしくお願い申し上げます!!お帰り お待ちしております!!!
2021.01.10 22:17
ウナサさん! ありがトントゥございます!! 😅 原画がいい雰囲気だったんで つい。スマホのお絵描きアプリで親指で😁 梅サワー、驚きの旨さでした。いつかメガいきます‼️ 次はチャーハンも😋