私道31号

2020.12.26

♪男には〜自分の〜ホームが〜ある
例えるなら~ 天然水と 牛すじィ~の
もつ煮込み〜 船っグラッ~♪
(創作アリ。本当は豚もつ。)

...というわけで、フロの日も、始発で来ましたFGS。

ご主人に挨拶してロッカーにタダイマ。ここまで来た、もう大丈夫!という安心感・安堵感で片足ととのう。

細かなところだけど ここのシェービングムースが好き。家では大げさな感じがして使わないけど、ここに来るとテレビCMよろしくモチモチ付けてスッキリさっぱり。

フロの日の、ゆず薫るトゴール湯で慰められて、いよいよ"蘇生場"へ。今朝はソロから4名ほど。お一人NewJapanのサウナハットの先人あり。温度計は100℃を指していた。いくぶんマイルドか。

全然問題なくいい発汗。4回ともヴィヒタ前の特等席を満喫(^o^)/
7分、8分、8分、10分の4セット。

グラッ水も普遍のいい仕事ぶり。アナログ温度計はだいぶクタビレテきてるけど、スタッフの方が定期的に温度計持ってチェックに来てくれる、さすがだね。聞いたら、今はだいたい17℃とのこと。

扇風機浴の椅子は、2脚とも藤の椅子に変わっていた。柔らかくて気持ちいい☺️ 湿らせないよう、よく体を拭いてバスタオルを敷いて、扇風機は弱&首振りにさせていただきEnjoy.遠のく感覚、高まる恍惚感🤤😇

さぁてお待ちかねの食事は無料の朝定食券で和定食をいただく。そしてこの時期限定の、小松菜ハイボーール!&豚モツ。

見て、この濃厚の小松菜感。でも味は全く嫌みのない、さっぱりとした爽やかな喉ごし。もつ煮も甘辛くてクセになる美味しさ😆。

レディースデイあったら、是非 女性陣にも勧めたい、磐石のFGSでした😌♨️ 今日も よみがえったよ、ありがとう😆💕✨

私道31号さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

いつもご利用 ありがとうございます!「スタッフの方が定期的に温度計持ってチェックに来てくれる、さすがだね」とは お褒めに預り光栄でございます!!「レディースデイ」開催は なかなかハードルが高いですね(考)!!!
2020.12.26 10:04
ウナサさん、ありがとうございます。朝定食とお酒、最高です。帰りの電車でどこまで乗り過ごそうか という感じです。ウナサさんのサ活見て、今度は ポン酢サワー、イキタクなりました😁🍾
2020.12.26 10:42
FGSさん、ありがとうございます。24時間の施設さんですし、入れ替えとか化粧室準備とか、実際には中々チャレンジングですよね。我々男性客がヤキモチ焼くかもしれませんし(笑)😁
2020.12.26 13:40
ウナサさん、お勧めドリンク、ありがとうございます!次のイメージかたまりました。色んなメニューが楽しめるのも船グラさんの魅力ですよねぇ😄🍻